神奈川県川崎市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

神奈川県川崎市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

3時間前・匿名さん

最短4/1可【親切丁寧な作業をお約束】3台2.4万◆元ホテルマンの店長がご訪問

この度は数ある業者の中から当店に ご依頼頂き、またご丁寧なお褒めの お言葉を誠にありがとうございます。 また今後ともご機会御座いましたら お気軽にご相談頂ければと思います。 クリーンコンシェルジュ 田中

2026年1月11日・匿名さん

女性スタッフ対応可能◎完全分解もお任せください!^ ^ エアコン複数台割り実施中

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容につきまして「安心して任せられた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 一方で、事前連絡時の予約時間の誤りや、当日の不注意、忘れ物などにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 スタッフ一同で内容を共有し、今後は確認体制をより一層徹底し、同様のことが起こらないよう改善に努めてまいります。 また、ショートメッセージでのご連絡につきましても、ご負担をおかけし申し訳ございませんでした。 率直なご意見をお伝えいただき、心より感謝申し上げます。 より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月31日・匿名さん

静岡店、浜松店4月13日オープン!今年もお家まるごと!3台以上は、1台4500円

2026年3月9日・クレアゲハウスさん

◆◇抗菌・ドレンホース・室外機洗浄込みで安心の一台8,500円!複数台割有◇◆

2025年7月14日・のぞみんさん

【7月限定!!】複数台割り実施中!綺麗な風でこの夏を乗り切ろう!お待ちしてます!

とても綺麗にしていただきました! アパートの1階でとてもカビが発生しやすく、喘息にもなったので思い切って初めて依頼しました。若くて小柄なお兄さんがいらっしゃり、アイコンとは別の方でしたが、テキパキと作業を進められました。 少し残念だったのは9時開始のところ、9時に渋滞の影響で遅刻する電話があったこと(40分の遅れでスタート)。ビニールで覆いながら作業しますが、周りに結構飛び散ること。お風呂場にカビの液体を流すことの説明がなかったこと(後ほどお風呂の排水溝が真っ黒で驚きました)。室外機も依頼していたのですが、忘れていたこと(領収書を見て気づかれて作業してくれました、抗菌コートも依頼してましたが、処理をしてくれたか心配です。口頭ではやりました!との事でしたが説明も証拠もないので分かりません) 初めての依頼だったので次回以降の反省点として、またこのコメントで知っておいて欲しいこととして、下記を残します。 事前に多少飛び散ることを知っておくこと。当日は後ろの時間に余裕を持つこと。作業開始前に今日の作業内容をこちらから確認すること。 事前に知っておけば何かと安心するかもしれません。 エアコンのパッと見の黒カビは綺麗にしてくれて、対策なども教えてくださったので満足です!

2026年2月22日・匿名さん

即日対応も可能!年間エアコンクリーニング【実績1000台】で安心♩

2026年2月22日・匿名さん

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

2026年3月1日・匿名さん

【4月はダブルでお得!】【4月の作業予約で室外機無料&2台以上で1台6000円】

2026年2月2日・匿名さん

4/2空きあり【消臭防菌コート無料】5台以上の予約で14,500円/台!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2026年2月2日・匿名さん

4/2空きあり【消臭防菌コート無料】4台以上の予約で4500円/台◎夏前限定価

2026年1月7日・は4もさん

分解高圧洗浄☆経験豊富☆非喫煙者☆爽快エアコンクリーニン☆全メーカー対応

2025年11月30日・匿名さん

この4月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 久しぶりのクリーニングに当店をお選びいただきありがとうございました。 ビフォーアフターの動画をご覧いただき、仕上がりをしっかりご確認いただけたとのこと何よりです。 ご不在の中でも安心していただける対応ができて嬉しく思います。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年11月29日・匿名さん

★大手にて経験、年間300件以上の実績有り☆信頼と満足度からリピート率•上•上

2025年12月4日・匿名さん

◎口コミ2600件◎ スタッフ多数で全員非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2025年10月30日・匿名さん

全サイト累計口コミ1000件以上!丁寧施工!複数台割!4月限定抗菌コート半額!!

2025年12月24日・匿名さん

2025年12月14日・匿名さん

3月割引キャンペーン実施中!3月中のお申し込みなら割引価格でクリーニング

2025年10月26日・匿名さん

川崎市、横浜市の指定区、都内城南エリア限定 駐車場代不要

2026年1月4日・匿名さん

川崎市、横浜市の指定区、都内城南エリア限定 駐車場代不要

2025年12月8日・匿名さん

【3度洗いでしっかり洗浄!!】お客様との関係を1番大切にしています!