『1台7500円!!』只今多くの方からご依頼頂いております!
作業途中で隙間から洗浄し始めたので、本体カバーは外さないのか尋ねると10年経過しているので外した時に爪が折れてしまう可能性があるのでうちは外さずにしますとのこと。でも隙間から洗浄するだけなので カバーが被るところは汚れたままだし、フィルターすらホコリも付いたまま。全体的に汚れは取れておらず この工程なら市販で売ってるスプレーと同じやり方で 素人レベル。おまけに外の水道を使用した後、蛇口の栓締めずにそのままでホースから水が漏れてる始末。 今回で3回目のエアコン掃除で口コミが良かったので依頼してみたけどこんな酷い業者は初めて。 二度と頼みません。
【年間1000件以上の実績】営業時間外も対応可能!安心の損害保険加入店舗(^^)
エアコン回り、床、壁全ての養生がひどすぎる! エアコンの枠は取外し出来ると思いますが出来なかったのは? 高圧洗浄ですがケルヒャーなんて飛び散りすぎで通常コンプレッサーにてノズル小で細かく掃除するのかと…? 回りを終了後掃除をしました。 非常に残念でした。
NGさん
2017年5月
☆電気工事士☆メーカーのエアコン修理業者☆エコ洗剤☆大手クリーニングの協力会社
最低です。清掃後、エアコンの調子が悪くなりみてほしいとお願いしたのに対応してもらえませんでした。メーカーの修理の人に来てもらったので、修理代がかなりかかりました。こんな不誠実な対応をするところには二度と頼みません。