宮城県仙台市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

お値段がとてもお安くて助かりましたが、あまりにも気になる点が多かったです。作業してくださった方に申し訳ないという気持ちもあり、口コミをするのはやめようと思ったのですが、その方の教育と思い心を鬼にして口コミさせていただきます。 まず、挨拶をしましょう。電話口でもそうでしたが、最初に会社名と名前、よろしくお願いしますくらいは言ってください。何も言わずに玄関を上がりエアコンはどこですかは不信感を抱きます。もし仮に言っていたのであっても、相手に届いていなければ言っていないのと同じです。さらにエアコンの部品をガンガン床に落とす、ブルーシート外にパーツを置く、カーテンや壁にパーツを立て掛ける、ソファーやベットの上に平気でパーツを置く、カーテンをつけ忘れる、作業後の床は埃がちらほら、床にも水滴がちらほら、壁が黒く汚される、階段に梯子をガンガンぶつける、エアコンのリモコンをカーテンの裏の分かり辛いところに置いて行かれる、お風呂場掃除用のスポンジを子供のおもちゃの上に置いて行かれる、シャワーの温度が冷水のまま(気付かずいつものように頭にかけ冷たくて心臓が止まるかと思いました。子供や旦那が被害に遭わず良かったです)など。一番衝撃を受けたのは、ネジを一つ無くしたので新しいのを付けておきました。どこかに落ちてるかもしれないです。という発言です。無くしたならすぐに探してください。散々小さい子が寝ているのでと伝えているのに、子供が食べてしまったらどう責任を取るおつもりでしょうか。一緒に探すので探してくださいとお願いしましたがすぐには見つからず、見つかっていないのに2階のエアコンをやってきますとのことでした。結果作業バックの中に入っていたようです。お金を払っているのでさすがにと思った点は指摘したのですが、全てにおいて謝りは一言もなく当たり前のような感じでした。 ファンの羽が二階だけ一つ壊れていますといわれ、触ったことがないのでそんなはずはないと思ったら結果一階にもついておらず、最初からついていないもののようでした。最初から無い可能性もありますよね〜と聞いたところ、メーカーによって違うので私はわかりません。とのこと。これまた電話口でもそうでしたが質問をしても事務の人しかわからないので私はわかりません。責任転嫁するのではなく確認するなり調べるなりしてくれても良いのではないでしょうか。清掃前と清掃後の状態を動画で撮ってくださっていたのですが、動画の動きが早すぎてよく分からなかったです。ゆっくり動画を回してください。 全ての言動が社会人としてもエアコン掃除のプロとしても責任の自覚が足りないと感じてしまいました。会社としても清掃の研修だけではなく、礼儀や企業理念などの研修をもっとしてあげるべきだと思います。今回担当したくださった方のためにも、今後のお客様のためにも、どうぞよろしくお願いします。 最初は車がパンクしたから時間未定で遅れるとの連絡を受け、その日が難しくなったのでキャンセル希望でした。キャンセルではなく都合に合わせるので施工させてくださいと言っていただき別日で今回お世話になりましたが、こんな口コミをしてしまい、キャンセルをすればよかったですかね…。カビを綺麗に取ってくださった一階と、ほとんど使っていないのに汚れが取れないと言われた二階は謎ですが、お安くエアコンのカビを取れたことには感謝いたします。ありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

「どこにお願いしたらいいかわからない方」限定!弊社が全てお客様の悩みを解決!

2024年7月・匿名さん

2024年6月・サトさん

【損害保険加入】東北随一の技術で「素敵!」をお届け!様々なご要望にお応えします!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年4月・匿名さん

【完全分解洗浄対応】除菌剤+バブル水でカビや埃と嫌な臭いを徹底除去で爽やか環境を

2023年10月・匿名さん

年間作業件数1000件以上の安心の実績記念で★防カビコート無料になります。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は こちらの配慮が足りないばかりに 大切なお客様にこのような ご不快な思をさせてしまい 大変、大変申し訳ございません。 全てお客様の仰る通りでございます。 更に、3度目もご利用してくださっていたのにも関わらず 信用を裏切る形となってしまいました。 今後このようなことがないよう、 対策とスタッフへの指導を しっかりとして参ります。 また何かありましたら 些細なことでも構いません。 ご連絡くださいませ。 この度は大変申し訳ございませんでした。 そしてご依頼いただき誠にありがとうございました。

2023年8月・匿名さん

仙台市子育て奮闘パパ☆育児目線や子供目線からしっかりとお掃除致します。

2023年6月・匿名さん

特殊高圧洗浄で通常より綺麗にいたします!複数台割引あり◎1台¥8,000!

2023年4月・匿名さん

2台で16000円「頼んでよかった」仕上がりに★クレカ利用可!安心の損保加入済!

2022年6月・こにさん

2022年5月・キングさん

【期間限定】プロの技術で徹底洗浄1台9,000円です!

2020年5月・涙が出たさん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

2019年6月・さとさん

2018年6月・コンポタさん

8月満【お掃除機能付AC専門店】店長は元AC屋さんで安心♬