奈良県生駒郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

◆即日対応可能、複数台割引有◆駐車場代、抗菌コート無料でさせて頂きます!

2024年9月・匿名さん

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミも感謝いたします。 クリーニング後のエアコンの音の改善を実感して頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします

2024年6月・匿名さん

【丁寧 安心】分解洗浄でカビやニオイも徹底洗浄!!

2024年5月・匿名ぽんちゃんさん

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

2024年7月・Nomiさん

◎早朝や夜も対応可能です!

2024年5月・こうちゃんさん

特別価格! 3回高圧で徹底洗浄◎NG機種なし!

2024年6月・匿名さん

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

2023年12月・匿名はるさん

2023年12月・匿名さん

現役講師が訪問!失敗しないエアコンクリーニングをご体験ください!

2023年11月・匿名さん

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。

2023年7月・匿名さん

全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険

2023年4月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

先日はありがとうございました また機会ございましたらよろしくおねがいいたしますm(__)m

2022年12月・匿名さん

2022年6月・うーたんさん

◆キレイな空気創造します!!★複数台割引きもあり!!◎出張費無料◆抗菌コート付き

2021年5月・ゆうみんさん

2020年10月・モンスターさん

この夏“空気から整える”暮らしへ。安心のプロ洗浄で、家族もごきげん♭

2021年1月・ゆゆさん

2020年8月・いくちゃんさん

★タイムセール中★ご予約はお早めに★防カビ無料★3台以上で割引!!

2020年8月・芝池さん

奈良訪問★損害保険加入★複数割引3台9000円→7000円★徹底仕上げ★駐車無料