奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (11ページ目)

奈良県民さん

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございました。 高評価を頂き光栄です。 次回のクリーニングも是非キレイエアコンで宜しくお願いします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました。早々の高評価にも感謝します!抗菌剤をたっぷりと入れておりますので、安心してお使い頂けます。今後とも宜しくお願い申し上げます。担当技術班B

みさんさん

口コミ見れば一目瞭然!実績豊富のスタッフが伺います!

sivaさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

siva様 この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけたようで私共もとても嬉しいです。 問題点は様子を見ていただいて購入店に相談いただくか、有償でよろしければ当店でも対応の相談可能です。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

T.Yさん

ゆずさん

たなBさん

小麦ちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切な空間ですので、出来るだけキレイな状態にしていきたいと考えております。旦那様にも宜しくお伝え頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

タルトさん

りーさん