奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

まーみーさん

2017年10月

【奈良県密着】9/24〜予約可。くらマだけの特別価格(駐車代請求の場合有)

かずさん

2017年9月

①【※安定の法人+正社員施工】1台5400円掃除機能付AC10900円◎抗菌無料

まずエアコンのカバーが取れないとのことで作業をつけた状態で掃除したいとのことでしたが、カバーの裏とかの埃もたまってそうなのでもう一度外す作業できないか聞くと、あっ取れましたと‥養生するも壁に黒い水が垂れてきて、拭くも染みになってるし、抗菌のスプレーを乾かすのにドライヤーを使うのにエアコンのコンセントが200vなので使えないので、他のコンセントから引くのに延長コードありませんか?とのことでしたが、うちには予備がなく、設置してたオーディオに繋いでた線を全部外して貸すことに、普通そういうことも想定してコードは持ってくるものじゃないのでしょうか?またお会計にお釣がないのでコンビニで両替してきますとか‥ 極めつけが、業者の方が帰った後すぐにエアコンから黒い水が垂れてきて、エアコンの中を見るとエアコンのファンの後ろにまだまだ黒いカビがあり、すぐに業者の方に電話し、再度来てもらい確認してもらうと、まだ汚れが残ってますとのことで、再度作業してもらうと、バケツに黒い水が出てくる、さっきの作業は全然できてなかったこと?業者の人に聞くと、このお値段では‥ファンの後ろまできれいに取り除くには、12000円ぐらいで分解して掃除する業者に頼むしかないとのこと、そんなんなら始めからそのことを伝えて欲しかったです。 業者の方は凄く物腰はひくく、いい人でしたが作業は残念なものでした。