奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

こうちゃんさん

抗菌コート無料◆損保加入済みで安心★駐車代当社負担★複数台割引

二人体制で時間通りに到着。 お掃除機能付きエアコン1台、普通のエアコン2台の計3台の掃除をお願いしましたところ、2時間15分くらいで全ての作業を終えてくださいました。 シロッコファンの黒カビが凄かったのでそこを重点的にやって頂き、高圧洗浄機でとても綺麗にしてくれました。スタッフさんの態度や掃除の準備や実際の清掃など概ね満足で高評価だったのですが、ひとつだけマイナス点が・・・ 高圧洗浄の汚れが落ちたバケツの水を見せては頂けたのですが(真っ黒でした!)、清掃後一緒にエアコン本体などの汚れもきちんと取れているかなどの確認をしてくださらなかったのが残念でした。 帰られた後にライトで照らして中を確認したところ、シロッコファンのカビは綺麗に取れていたのですが、吹き出し口などに少し黒カビが残っていたりしたので、後ぼど自分でタオルで拭くことに・・・。 帰られる前にこちらから一緒に確認して欲しいと言えば良かったなと思いつつ・・・今後そういう確認をお客さんと一緒にした方が双方気持ちよく終えられるのではと思い今回書かせて頂きました。 しかしながら全体的満足でしたので、またエアコン掃除の際はこちらにお願いしようと思いました。 お忙しい中ありがとうございました。

ネオハイツさん

ひろさん

匿名サラリーマンさん

ドレンバンまでスッキリ洗浄!複数台でお値引き!◆損害保険加入! インボイス対応店

匿名はるさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

終始ご丁寧なご対応頂きこちらこそ有難うございました。早々の口コミ有難うございます。すみません。くらしのマーケット予約は仮予約時に値段が決まっており、全てのお客様への値引きはできないんです。値引きができないので、その分裏オプションの抗菌洗浄と抗菌コート1台2,500円を3台分無料で施工させて頂きました。そちらでご理解ご納得頂ければ幸いです。私の言葉が上手く伝わらなくて大変ご心配をおかけしました。ご紹介者様にもお詫びしておきます。申し訳ございませんでした。担当技術班B

なかちゃんさん

丁寧に仕上げます!大手からの受注実績5千件越えです!【インボイス登録事業者】

匿名sさん