奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (59ページ目)

自然由来の “エコ洗剤” で優しくお掃除するので、デリケートな方にも安心・安全!

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございました。 作業されている時に「わぁー凄い」というお声が印象的でした。 キレイな空気で気持ち良い新年をお迎え下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ゆうさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

応援団長!早々の高評価有難うございます。そうなんです!空調業一筋22年昭和の職人です。(笑)職人と言われるのが1番嬉しい褒め言葉です!終始、ご丁寧なご対応、頂き有難うございました。最後にわざわざ、車の所に冷たいお飲み物を持ってきていただいた事、とても優しい方だなぁ。と思いました。感謝してます。では猛暑に負けず、良い夏をお過ごしください。渡邉

f

funaponさん

お褒めのお言葉ならびに早々の高評価頂き誠に有難う御座います。また何かございましたお呼び頂ければ幸いです。素晴らしいご対応に、こちらこそお礼申し上げます。有難うございました。担当技術班B

シゲさん

シャープだらけさん

匿名トクちゃんさん

こういちさん

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 キレイなエアコンで気持ち良い新年をお迎え頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

swirlさん