奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (68ページ目)

U.さん

りんごさん

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

鳥の母さん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

鳥の母さん様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

六花さん

夫婦でお伺いします☆女性の方も安心! 2台以上でセット割☆

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

赤ちゃんが居るのに機械の音ごめんなさいね。なのにご丁寧なご対応いただいた事、感謝しております。早々の高評価にも有り難く思います。風など引かないで下さいね。弊社のお客様は良い方ばかりです。日々感謝しております。またお会いできます日を楽しみにしております。担当技術班A

さえちゃんさん

ジュンさん

Y/Aさん

割引開始!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

Y/Aさま この度はご依頼頂きありがとうございました!初めてのクリーニングとのことで何かとご不明な点もお有りだったかと思いますが、安心して頂けて良かったです^_^ エアコン内部はカビの生えやすい環境になりますが、少し意識して頂くと抑制出来るかと思いますので今後のご参考にして頂ければ幸いです!今後とも宜しくお願い致します!

a

ayaさん