奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

バタコさん

H

H.Kさん

りっちゃんさん

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございます。 良い評価も頂き感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

奈良県民さん

匿名47歳さん

ご依頼頂きありがとうございました。 これからエアコンを使う季節になってきましたので、早めにクリーニングされて正解だと思います。またのご依頼お待ちしています。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様の満足度と安心感の為に、適正な価格を提示いたしております。 お客様がご納得され安心して施工させて頂いております。 まだまだ暑い夏ですので、ご自愛下さい。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名みかんさん

あきささん

匿名林 敏子さん

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミも感謝いたします。 クリーニング後にエアコンの効きが良くなる事は非常に多いですので、実感して頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。