奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【7月空きあります】今からの時期に早めのエアコンクリーニング!!

この度はご利用下さり誠に有難う御座います。担当者が交通状況により時間変更のご連絡できず大変申し訳ございませんでした。スムーズに丁寧をモットー似しておりますので、雑な場面がありました事、お詫び申し上げます。作業の見直しをさせて頂きましたので今後とも日々精神してまいります。貴重なご意見有難う御座いました。

よしさん

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

技術についてご指摘頂きありがとうございます。 お客様の声を真摯に受け止め今後も技術の向上に向けて取り組んで参ります。 ご満足頂く施工出来ず申し訳ございませんでした。

☆期間限定セール☆徹底洗浄でお子様も安心♢比べてください!独自の洗浄

この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 手直しに伺いたいので御手数ですが メッセージにてご連絡頂いてもよろしいでしょうか? 御手数おかけしますがよろしくお願いします。

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m ご不快な思いをさせしまい大変申し訳ございません。当店ではサービスページの行程にありますように ベランダの清掃はセットになっておりませんことご理解お願いいたします。洗濯物等の移動が必要になるため、室外機洗浄した場合やベランダでパーツ洗いする場合のみとなっております。 基本的には設置のタイミングで排水口は排水溝に出ているかと思われますので もしかしたらホースの劣化ひび割れなどでベランダスペースに排水されているのかもしれません。 ご連絡頂けましたらご対応させていただきますのでよろしくお願い板いますm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、より良いご評価をいただけるように精進してまいりますm(__)m

割引開始!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

この度は数ある会社様の中から、弊社をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。 エアコンを洗う際の丁寧さは勿論、準備段階からもっと気を配らなければならなかったと思います。ただ、こうしたお言葉を頂けるのはとてもありがたい事ですm(__)m 今後は、より細心の注意を払っての対応を心掛けて行きます。貴重なご意見ありがとうございました。

全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険

桜井市住人さん

【PR動画6本掲載】赤ちゃんも安心な洗剤☆関西より銀賞受賞【複数台で年間最安】

この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 口コミ評価が2との事で、当店にも反省点があると考えております。 これからは誠心誠意、丁寧な作業を心がけていけるよう参考にさせて頂きます。

森真美さん

森真美様 この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。 エコ洗剤を使用させて頂く際、ご説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません 頂いた評価を真摯に受け止め、今後お客様に満足していただけるようスタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ぎゅうさん

イエネコさん

2020年7月

タイトリストさん

2020年6月

【奈良県密着】9/19〜予約可。くらマだけの特別価格(駐車代請求の場合有)

ひろちゃんさん

2020年7月

ネルソンさん

2019年11月

a

aaさん

2019年7月

確かな技術と真心のあるお店★複数台割引有★9月ご予約受付中★