奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【2台セットで17,000円】お客様を笑顔に!優しい風をお届けします♪

なにわの虎ちゃんさん

八木さんさん

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げるとともに、今後の力アップに努めて参りたいと思います。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

匿名ハテナちゃんさん

匿名ちーちゃんさん

池田秀行さん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

池田様、この度はご利用ありがとうございました。こちらはサービスページへの記載の通り当店では伺いに2時間の幅を持たせていただいておりますm(__)m また予約受付時のメールへの記載、更に前日のお電話での連絡にてご案内させていただいておりますことご理解ください。また2時間の幅の中でお待たせしない様に到着30分前にもご連絡させていただいております。説明が分かりにくく不快な思いをさせて大変申し訳ございませんm(__)m

複数台でお値引き!ドレンバンまでスッキリ洗浄◆損害保険加入! インボイス対応店

【PR動画6本掲載】赤ちゃんも安心な洗剤☆関西より銀賞受賞【複数台で年間最安】

この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 又、説明不足で申し訳ございません。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂きたく思います。 又、改善策として、現在は作業の流れなど説明させていただいております。

夏バテさん