奈良県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【エアコンクリーニング】大好評‼︎特別価格継続します。駐車場無料。大手の実績あり

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 至らないところ等あったかと思いますが、今後満点のご評価がいただけるようにより良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。高圧洗浄機の件は私共は最も音や振動が使っております(それでも大きいです)ご理解お願いいたしますm(__)m くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

■予約確定まで返信の手間が少ない■空気が変わる■汚水持帰り■単身女性から依頼多数

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。再度ご依頼頂けるようでしたら、今回同様丁寧に施工させて頂きます。今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

ケリーさん

はっちゃんさん