大阪府大阪市東淀川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (18ページ目)

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はありがとうございましたm(__)m 実はエアコン以外にも加湿器や洗濯機、食器洗い機などの水を使う機器の中はけっこうカビてたりします。 くらしのマーケットでは多くの方が様々なサービスを提供しておられるので、ぜひまた見てみてください。

べるさん

ワンダフルさん

ワンダフル様 素敵な口コミありがとうございますm(__)m 今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります! また機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。

s.hさん

2022年2月

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

壁掛けエアコンを1台依頼しました。 とても綺麗にして下さりありがとうございました。書きたいことが沢山あるので箇条書きに致します。 ・スリッパを持参してくれていた。 ・まずは床や家具等が汚れないよう近くにあるものや通り道をしっかり保護してくれた。 ・作業前に気になる点のヒアリングと現状の説明をしてくれた。 ・コインパーキング代が○○○円追加されます。と作業前に教えてくれた。 ・作業がスムーズだった。(汚れ具合に寄ると思いますが、40分程度で終わりました。) ・汚れの内容を教えてくれた。(たばこは吸いませんがヤニ汚れがあるとのことでした…。) ・サービスでコロナ対策の薬品(?)を使って処理してくれた。 ・今後同じようなことにならない為にどうしたらいいか教えてくれた。 ・お会計前に作業代+コインパーキング代で合計いくらです。と内訳を説明してくれた。 ・お会計はクレジットカードを事前登録していたのでスムーズだった。 ・玄関ドアを含め、触った場所は全て消毒して帰ってくれた。 作業後は塩素のような匂いがしましたが、暖房をつけて蒸発させれば匂いが消えるのことでした。半日程度でちゃんと消えました。 その日1日家にいるとすると匂いで酔うかもしれませんので、朝に作業してもらい、日中は出掛け、夜は快適に使えるようにしているのがいいと思います。

匿名とさんさん

しんたろうさん

友人がくらしのマーケットを利用してエアコンクリーニングをしたようで、大変満足したという話を聞いて私も早速アプリをダウンロードして検索しました。 お店の数が多くてとても迷いましたが、口コミの数と紹介文を見てジアステリライズさんに決めました。 まず驚いたのが、予約申し込みしてからの対応の早さ。 こういった問い合わせや予約って結構待たされるイメージでしたが、そういったストレスが全くありませんでした。 作業当日は爽やかな挨拶から始まり、 丁寧でテキパキとした作業をしていただき大変満足です。 とても人当たりが良く安心感がありました。 エアコン2台のクリーニングと消臭抗菌コートをお願いしました。所要時間は2台で90-120分くらいと聞いていましたが、非常に手際良く作業してくださって90分くらいで終わりました。 8年前に設置したエアコンで、設置以来1度もクリーニングしていなかったのですが、今回、外側も内部も綺麗にしていただいて、まるで新品に戻ったみたいで気分が良いです。 生乾き臭っぽかった風も、無臭で清々しい感じになって喜んでいます。 クリーニング中は、黒い汚水が沢山出てきて驚きました。 汚れがひどい部分は、何度もペンライトをあてて、 確かめながら作業していただきました。 やはり素人のメンテナンスには限界があると実感し、定期的なプロのメンテナンスが大切なんだと改めて感じました。 取り外した部品も自分の道具もキチンと並べ、テキパキ手際良くされていました。一つ一つ丁寧に扱っていただけると安心します。 若い方でしたが知識も豊富で今後のアドバイスもいただきました。 終了後は、作業道具の整理整頓もしっかりされてて、 さすがプロという感じでした。 今回はエアコン清掃のみでしたが、機会があればレンジフードやお風呂クリーニングなども利用したいと思います。 ビフォーアフターの写真も撮っていただいてた為、送っていただいた時は正直驚きました。聞きたい事や余計な会話でも受け応えしてくれて嬉しかったです。 この価格では充分すぎるくらい丁寧にしていただけたのでとても感謝してます。 本当にありがとうございました。 また次もよろしくお願いします。

KTさん

ミャミャさん