大阪府大阪市東淀川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (19ページ目)

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ねね子さん

まほまほさん

今回初めてのエアコンクリーニングで、正直不安なところもあり、業者さんが来るのを不安と緊張でドキドキしながら待っていました。 ですが、到着前にご連絡いただいて一瞬で不安がなくなりました。 とても物腰柔らかな対応で、あと10分ほどで到着しますのでと伝えられ、その間に荷物を移動させたり玄関を片付けたりと用意することができました! 到着されてからも、清潔な今風イケメンがしっかりとご挨拶され、完全に安心しきって、緊張していたのはなんだったんだろうと。 作業前の動作確認をし、とても良い手際でどんどんエアコンが分解されていき、あっという間にキレイに。(作業時間は60分ほど) 外したパーツはお風呂場で洗ってもらいましたが、なんと!お風呂場の排水溝までキレイになっており、感激いたしました。なんというサービスでしょう。。 本当に今までの「業者」という感じでは全くないです。 親切・丁寧な「掃除のお兄さん」って感じで、家中を全部お任せしたいです。笑 旦那も作業をまじまじと見ており、お兄さんが帰ってから「さすがプロやな〜。値打ちあるわ〜。」と、いつも口うるさい旦那も大満足の様子で、なぜか私が鼻高に。。笑 エアコンがキレイになって暖房を気にせず使えるのが本当に嬉しいです! もっと早くお願いするべきでした〜。 お友達にも早速LINEで口コミしておきました! 帰りに缶コーヒー(冷たくてごめんなさい)を手渡すと、爽やかな笑顔で「ありがとうございます!めっちゃ嬉しいです!」と受け取ってくれたのも嬉しかったです。 終始大満足でした。

くるみさん

匿名ねこっぴさん

りんたろうさん

アルクさん

2019顧客満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
技術やスタッフについて褒めていただき、大変光栄です。 頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

山本さん

ひろりんさん