大阪府大阪市東淀川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【夏前限定価格】分解洗浄でカビ菌ゼロ♪♪駐車代無料で保険加入済☆複数台割引^^

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

トランク大統領さん

とみたさん

【駐車代込 電気工事士】2台以上で1台あたり8500円 防カビ施工が+1000円

エアコン複数台依頼でお得!★早割実施中★

この度はご利用ありがとうございました!少しのお掃除の違いで空気が変わったように感じますよね( ^ω^ )どうぞまた機会がありましたらご利用お待ちしております!

やまちゃんさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

やまちゃん様、 大変貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございます。 時間の超過についてはお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。一方で、最後まで丁寧に作業をさせていただいたとお褒めいただけたことは、大変嬉しく思います。私たちは、サービスの質と満足度を第一に考え、作業を行っております。 次回よりよりスムーズに、そして期待に沿ったサービスを提供できるよう、今回の経験を大切にしてまいります。何卒、より良いサービスの提供に向けて、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

匿名まゆさん