猛暑8月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!
最後、ほこりもいっぱい落ちていて、床が足跡まみれで階段に水も落ちていたりやらなくていい、掃除が増えた。壁やエアコンにも、茶色い汚れがついていて汚かった。エアコンの掃除は多分綺麗だったと思う。 クーラーも掃除前に、ずっとつけていた意味があまり理解出来なかった。
2019年7月・フジさん
◆キレイな空気創造します!!★複数台割引きもあり!!◎出張費無料◆抗菌コート付き
くらしのマーケットさんの、お店の比較や予約はとても便利でした。 今回、10年使用している、掃除機能付きエアコンを初めてクリーニングに申し込みました。 皆さんのレビューや値段を見ながら、決めさせて頂きました。 予約から、作業終了直前までは、特別問題も無く、進みましたが、動作確認の際、エアコンにエラー表示が出て、梅雨も明けて猛暑の中、突然、動かなくなりました。 その際、「10年使ってるので」と、うちのエアコンが悪かったように言われ、取り敢えず、修理の依頼をします、と。保証も現状の価値程度しか出せないと言われ、途方にくれました。新しく買うと23万くらいの見積もりだったので、メーカーのエラー対応のサイトを見ながら、動かないか試していると、結果動きましたが、今度は前面カバーが落ちてくる始末。 その日の夜に、取り付けに来てくれましたが、クリーニングの腕は、確かだと思われますが、今回のトラブルに対して、料金の支払いに特に値引きも無く、基本料金の9000円と掃除機能付きのオプション代5000円の計14000円をPayPayにてお支払いしました。 10年以上使われているエアコンのお掃除には、おススメ出来かねます。
2018年8月・20180824さん
【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC17000円◎抗菌無料
ちょっと黒い汚れが残っていたのでティッシュで拭き取ろうとしたら送風ファン(中でくるくる回っている部品)に触れ、ティッシュの先が一瞬で真っ黒になりました。これは普通なのかな?作業をしてくれた方は好印象でしたのに、残念です。