2025年5月29日・匿名さん
1台なら室外機洗浄無料!2台以上は本体割引になります!どちらにしてもお得ですよ!
2025年6月19日・匿名さん
新春サービス8500円!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカード後からOK!
2025年7月1日・匿名さん
《女性スタッフ指定OK》複数台お得◇安心の損害保険加入済み◇駐車場代お店負担
2025年6月16日・名前なしさんさん
≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】
2025年5月9日・匿名さん
【17日空き】春前の今が一番お得★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
2025年5月15日・Citronさん
【20日21日空きあり】2.3月だけの限定価格!防カビ施工も無料で付いてくる!
2025年5月16日・匿名さん
★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。
2025年6月4日・匿名さん
2025年5月2日・匿名さん
◆2025アワード受賞◆複数台割引実施中!!更に消臭抗菌コート全台サービス!!
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただいたにもかかわらず、カバーの破損についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 また、破損のご説明に対して適切なご対応ができず、そのままの状態でお返ししてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば、原因の確認や修繕・部品交換など、誠実なご案内を行うべきところを、「使用に支障がない」との判断だけで終えてしまい、対応が不十分でした。 今後は、作業中の取り扱いをより丁寧に行うとともに、万一の破損が発生した場合には、責任を持ってご説明・対応させていただくよう、全スタッフに再指導いたします。 このようなご指摘をいただいたことを真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
2025年5月31日・匿名さん
2024年11月28日・匿名さん
複数台大幅割引!!防カビコートサービス!保険完備で安心保証!その他特典チェック↓
2026年1月4日・匿名さん
お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
2024年12月16日・匿名さん
ラジオで紹介されました♪くらマおすすめ紹介記事掲載中!今だけ室外機台数分サービス
2024年9月24日・匿名さん
2025年1月25日・匿名さん
★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!18日空きあり
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 しかしながら、消毒のにおいが強く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当店では衛生面を重視し、汚れ具合により汚れやカビに反応することでにおいが一時的に強く出る場合がございます。事前に十分なご説明ができておらず、配慮に欠けていた点を深く反省しております。 仕上がりに関しましても、ご期待に沿えなかったことを重く受け止め、今後はより丁寧な作業とご説明を徹底してまいります。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
2024年12月16日・匿名さん
★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり
2024年7月7日・匿名さん
エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済
2024年10月24日・つぶあんさん
当店にお任せ下さい\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
この度は数ある店舗の中より、再度ジアグループをご利用いただいたにも関わらず満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ございません。ビフォーアフターの写真提供ですが様々な理由により1年ほど前より廃止させていただいております。お客様よりいただいた内容を社内で共有し、今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年11月20日・匿名さん
2名 ◤新春キャンペーン◢ 電気工事士&メーカー出身のプロが対応!複数台でお得!
先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。 この度は数あるお店中からお選び頂いたにもかかわらず、期待に添えず本当に申し訳ございません。 今回、アレルギー反応あるとのお話をお聞きし、ご負担でなければ再訪問させていただき、対応させて頂ければと思っております。ご連絡を頂けますと幸いです。 また、簡単ですが当店使用の「洗剤」「作業工程」を下記に記載いたします。不安な状況の緩和になればと思います。 ・当店では、エアコンメーカーでも採用の洗剤を使用しております。SDS(安全データシート)を通じて、公共施設(病院等)でも使用可能な安全性の高い物を使用。 *しかし、アレルギーに対する個人差に100%対応できる物では無いと考え、作業中の「換気」をお願いしているしだいです。 ・作業後には必ず暖房による乾燥(夏場でも実施)しております。
2024年8月8日・なかがわさん
口コミ高評価◎丁寧・清潔・優しい対応で選ばれてます!プロのエアコンクリーニング