エアコンクリーニングの口コミ一覧 (115ページ目)

2025年7月・くらまビギナーさん

☆初めての方☆1台から☆大歓迎です☆不安も心配も大丈夫☆口コミ評価をご覧下さい☆

風が出る所一度覗いて下さい☆その空気が部屋に広がり咳込みアレルギーの元になります

❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢期間限定秋得!綺麗な空気を\夫婦でお伺い❀̥ /

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

【女性スタッフ同行可能】駐車1,000円までお店負担・営業時間外も対応OK!

◉残暑が続きますね◉HC部門4年連続金賞のお店◉複数台お得→3台29,400円

■2000台以上の実績■抗菌コーティング無料!当日クレカok!複数台割引あり!

2024年10月・匿名さん

損害保険◎ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

壁掛け、お掃除機能付き、エアコン2台で検索しました。お掃除機能付き有り無し関わらず同金額と表示されていました。金額が他社と比較するとかなり割安になっていたので、内心不安で半信半疑ではあったもの、エアコンクリーニングは初めてだったので、とりあえずこちらにお願いしてみようかと依頼しました。2台共に10年経過していたので、買い換えるか悩みましたが、後5~6年使えれば良いかと言う考えでした。あらかじめメーカーと品番を画像で送り確認してもらった後、問題なさそうでしたので、予約確定しました。到着前の連絡有りで実際の作業も目の前で見させて頂きました。 作業内容や室内の養生からすべて丁寧でした。エアコン内部(ファン)の汚れにはビックリしました。黒カビと汚れでびっしり綺麗になりました。作業時間は4時間くらいかかりましたが、エアコンの調子もかなり良くなったと感じます。もっと早くやっておけば良かったと少し後悔です。担当者さんの話によると、エアコンは自動お掃除機能付きよりも無しの普通のエアコンで2~3年ペースでクリーニングした方がコスト的にも安くすむと聞かされ、確かにそうかな?と納得でした。作業中に、こちらからいろいろ質問して作業やりずらかったかと思いますが、大変綺麗になり満足です。ありがとうございました。

2025年8月・匿名ゆうけいママさん

【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

2025年3月・しげしげさん

!4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★秋前大セール★2台目以降衝撃価格

ご丁寧なレビューをありがとうございます。 暑い中の作業となりましたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。 今後とも、誠実に対応してまいりますのでよろしくお願いいたします。

2025年7月・匿名ちゃあさすさん

【東海三県対応店舗】2台で12000円!?複数台がお得!!

2025年8月・MTXIXさん

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心

このたびは初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、また大変丁寧なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 長年のご使用でご不安も多かったことと存じますが、「見違えるほど綺麗になった」「効きが驚くほど良くなった」とお感じいただけたこと、そしてご家族皆さま・大切な猫ちゃんたちにも快適にお過ごしいただけているとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。 今後とも末永く安心してご利用いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。 また次回もぜひお声がけいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

2025年8月・匿だてさん

(新潟)お子様、ペットにも安心のエコ洗剤を使用しています!作業は店長が行います

2025年8月・音々さん

★子供•動物大好き★非喫煙者★第2種電気工事士★【風速・温度測定無料!!】

★9月29日空き◎/複数台お得/お悩み解決/損害保険加入済/インボイス対応

2025年9月・快適さんさん

今だけ!表面コート無料☆ 女性・ファミリーに安心!女性電気工事士が伺います

2025年9月・YUIさん

【千葉エリア】大特価割引セール中!《丁寧な作業》9月空きあり◎完全分解対応店