【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】
この度は、数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました! メッセージでのご対応から施工当日のご対応も大変ご親切にしてくださり心から感謝申し上げます! また、施工の為のご準備や段取りをとてもご丁寧にしていただき大変スムーズに進行する事ができました! 誠にありがとうございました! 施工を見ていただきご安心頂けようでしたら、とても嬉しいです! お客様に喜んでいただける事が何よりの励みになります^ ^ パーツを外した際に配管穴付近の汚れが目立ちましたので、今回穴埋めした事で今後の汚れに対してかなり改善されるかと思います! 虫に関しては、私は田舎育ちなので今後もお任せください^ ^ 頼んで良かったと言っていただけて大変光栄です! 何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^ 今後とも何とぞよろしくお願いいたします^ ^
2025年7月・kazooさん
2025年7月・おはるさん
【クーポン対象】\現金払いで防カビ無料/エコ洗剤標準使用【2台以上がオトク】
2025年9月・初めての利用ですさん
[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!
お子様やペットちゃんも安心◎天然エコ洗剤使用♬丁寧に作業致します!複数台割引有り
【天井埋込エアコン】秋の大還元祭!夏に使った汚れを一掃!複数割あり◎
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
☆複数台値下げ中☆1台8,000円、2台以降1台あたり6,000円!
2025年8月・フレブル好きさん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
2025年9月・匿名オガワさん
受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜
この度はご依頼いただきありがとうございます! とても嬉しい口コミをお寄せ頂き大変励みになります。 マイクラのお話もできて楽しい時間でした☆ またお役に立てる事がございましたら お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年9月・うにっぴさん
【複数おトク】お掃除機能なし2台で13,000円【現金払い◎抗菌無料】
業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★
✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】
✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】
2025年6月・HSさん
●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?
2025年6月・みやもとさん
◇大手家電量販店出身◇機能付13,000円◎2台で14,500円+抗菌無料♬
2025年7月・はるこなつさん
☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!
【省エネ効果大!】99%のお客様が5ッ星◆業歴12年店長がお伺い★消臭コート無料
【9月限定価格】複数台がお得◎迷ったら満足度の高い当店へ◎クレカQR決済対応可
◤口コミ3000件超◢ 診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり
このたびはご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 久しぶりのご依頼にもかかわらず、変わらぬご信頼を寄せていただけたこと、心より感謝申し上げます。 年数の経過したエアコンの状態を一緒に確認しながら、無理な施工ではなく、リスクを含めたご相談の上で最善の判断をさせていただけたこと、私たちとしても非常にありがたく感じております。 また、別機種への切り替えにも柔軟にご対応いただき、スムーズに作業を進めることができました。 作業前後の点検やご説明、養生・洗浄場所への配慮、排水の処理など、細かな点にも目を向けてくださり、大変光栄です。 これからも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を積み重ねてまいります。 暑さの中での作業にも、あたたかなお心遣いをいただきありがとうございました。 今後とも末長くお付き合いいただけますと幸いです。こちらこそ、またのご依頼を心よりお待ちしております。