この度は大変にお世話になりました。以前お願いしてからだいぶ年数が経ってしまい自宅のかなり古くなったエアコンのクリーニングも動きに少々心配な面もあり見て頂いてからご相談をして決めようと思っていました。エアコンに関してはプロフェッショナルな方ですので以前から我が家はソルフルさんへの信頼度は厚く安心してお任せしております。
やはり古過ぎてクリーニングする事により万が一の時の交換部品も既に無いことから辞めました。急遽他機種のエアコンのクリーニングに変更して下さり時間も有効に使う事が出来ました。
この様にとにかくクリーニングをすれば良いと言う事ではなく機種ごとに作業前の点検を詳しくされてクリーニング後も安心して使用出来る事やこれからの仕事の内容を丁寧に説明して下さるのは毎回同じでとても安心します。周りが汚れぬ様に養生もしっかりして下さり暑い中お風呂場は使用せずマンションのベランダでパネルなどの洗浄も行い内部洗浄の真っ黒な液体はお持ち帰りになりました。
本当にテキパキとお二人の無駄のないお仕事ぶりにはいつもながら頭が下がります。本当にありがとうございました。又どうぞ宜しくお願い致します。
このたびはご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 久しぶりのご依頼にもかかわらず、変わらぬご信頼を寄せていただけたこと、心より感謝申し上げます。 年数の経過したエアコンの状態を一緒に確認しながら、無理な施工ではなく、リスクを含めたご相談の上で最善の判断をさせていただけたこと、私たちとしても非常にありがたく感じております。 また、別機種への切り替えにも柔軟にご対応いただき、スムーズに作業を進めることができました。 作業前後の点検やご説明、養生・洗浄場所への配慮、排水の処理など、細かな点にも目を向けてくださり、大変光栄です。 これからも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を積み重ねてまいります。 暑さの中での作業にも、あたたかなお心遣いをいただきありがとうございました。 今後とも末長くお付き合いいただけますと幸いです。こちらこそ、またのご依頼を心よりお待ちしております。
店長:星加 英樹(ほしか ひでき)
経験と実績豊富な店主がお伺いします!
<近畿>
大阪府