エアコンクリーニングの口コミ一覧 (17ページ目)

2025年8月・はーさん

【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】

はー様☆ この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、また温かいお言葉まで頂戴し、心から感謝申し上げます! ご家族皆さまが効果を実感してくださりご満足いただけたという事は、何よりの嬉しいお言葉でございます! 普段の生活の中ではなかなか気づけないパテの劣化なども、今回のタイミングで対応できて本当に良かったです! 小さなことでも今後の「安心」「快適」に繋がると信じておりますので、今回の施工で発見し対策を打てた事を、私自身安心いたしました! 今後も末永く快適にお過ごしいただけるよう、エアコンクリーニングを通じて全力でサポートさせていただきますので、クリーニングに関する事以外でもぜひお気軽にご相談いただけますと幸いです! 今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

2025年7月・tomo.さん

◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、動物大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

2025年7月・やまツぷさん

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

【子育て特典】挨拶動画みてね◆98.7%のお客様から大満足の声◆電気工事士

暑さの落ち着いた今がチャンス!エアコンクリーニング

2025年9月・ゆうかさん

9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただき、心あたたまるご感想までお寄せいただき本当にありがとうございます。 受付スタッフの対応や松井の気配りをお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました♪ お子様のことまでお気遣いくださり、当日も安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 今後もお客様のご要望に寄り添えるよう努めてまいります☆ またお会いできる日を楽しみにしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年9月・m.tさん

【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!

2025年8月・カメ082324さん

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!完全分解対応店!

2025年4月・ちー3さん

9月予約満員×10月お早めにどうぞ【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に落とします★

くらしのマーケットでは3回目のエアコンクリーニングです。業者選びから悩むところで、口コミをいくつか拝見させて頂いて、今回初めて安立さんにお願いしました。 総じてとても良かったです。今まで外されなかったパーツまで分解して、汚れを見せてくださりました。汚れにビックリしました笑。 汚れの確認をさせてくれて、そこからクリーニングして下さるので、ビフォーアフターをしっかり見れて良かったです。 作業中も、色々とエアコンについて質問しましたが納得できる説明をして下さり信頼感に繋がりました。 作業もヘッドライトで照らしながら汚れを確認しながら作業されていて、丁寧さを感じました。 お掃除ロボットに溜まっていた埃もしっかり掃除をして下さり、それを教えて下さりました。もしかして今までそのせいで不調があったのかも…と、調子が上がるのでは?と期待してしまいました。 10年経過したエアコンですが、寿命が延びたら嬉しいなぁと。 スピーディーに、でも丁寧しっかりと、ピカピカに仕上げて下さいました。 安立さんのお人柄は、とてと気さくな方でテキパキと男前な感じで、クリーニング以外のお話しも楽しかったです。 またお願いできたらと思います。この度はありがとうございました♪

2025年7月・匿名 ともちゃんさん

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

必ず女性店長訪問で安心☆洗剤3種使用で汚れ&臭い除去◎複数台割引!損害補償加入

2025年9月・rmsyさん

安心◎丁寧◎徹底◎ プロの腕前でお任せください!!エアコンクリーニング!!

若い男性の方がいらっしゃって暑い中黙々と作業をスピーディにこなしてくださいました。必要最大限のお声がけで家事を進めながら実施頂けたので非常に助かりました。 また、日程の調整もいただき助かりました。 お値段の安さも魅力的でした。 エアコン内部なので中が見えないので掃除の精度は信用するしかないかな、と思いますが、効きが良くなったと感じています。ありがとうございました。 以下の点で、気になる部分があり、︎評価に反映させていただいたおります。 ・空きがあると表示された日で依頼したが別の日を提案いただき実施いただくことになった。お値段が安かったので調整したが、年中無休と書かれているが祝日はダメなようでした。介護もあり、日程の調整が難しいので祝日で可能な業者を探したかったので、くらしのマーケットさんのシステムの都合かもしれないなですが少し残念に感じたポイントでした。 ・こちらが離乳食をつくったり子供の面倒見たりとバタバタしている中作業頂いたので、お気遣いいただいた結果でしたが、作業内でエアコンの構造上ドレンパンの取り外しができず外からの高圧洗浄になったが聞かないと教えて頂けず、こちらも先にお声がけ頂いて問題ない旨をお伝えしておくだったのかもしれませんが、何せ素人なもので積極的にご説明頂けるとありがたいかな、と少し感じました。 ・イヤホンをつけて作業されてるのは全く問題ないのですが、赤ちゃんが寝ている時に私が質問してしまったのも悪いですし、若い男性の方なので仕方ないとは思いますが、説明いただく声のボリュームが大きく、また赤ちゃんが寝ている部屋側を先に掃除いただいたのですが、説明のためにドアを開けてしまいそうになり、赤ちゃんが起きてしまいそうになり、少し困ってしまいました。私の質問のタイミングや質問の仕方と状況説明が悪かった部分もありますが、配慮ポイントとして捉えていただけるとお仕事がとても良かった分、僭越ながらさらに良いサービスになるのではないかと感じました。 ・取り外した機器カバーを床に置かれる際、そのまま置かれるので、埃やゴミがどうしても床に落ちてしまいました。汚れますか?という最初の質問の意図が伝わりきらず、先にこういうものを床におきます、と教えていただければブルーシートを出して準備出来たので、赤ちゃんが床をハイハイする部屋はそっちの方が助かったかな、と思いました。 サービスが悪いとは全く思っておりません。 むしろ黙々とスピーディで素敵でした。 こちらも初めてかつ不慣れで相手のことを想像して状況を言葉にして伝えることは大事だな、と勉強になりました。ありがとうございました。

【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎

まず先に率直な感想としては「必ずリピートします」 予約のやりとりもスムーズに行われメーカー確認やエアコン周辺の写真を送り、作業にスムーズに取り掛かるための事前用意の案内がしっかりとしていました。 作業予定数日前、体調を崩したためリスケのお願いが届きました。その際も電話にて丁寧な謝罪があり好感が持てました。一週間後に変更になりました。 当日は作業の早さに驚きました。到着からエアコン1台、室外機も含めて1時間かからずで終わりました。養生や作業は非常に丁寧でその後作動に関してについてもしっかりと伝えてくれました。犬を飼っていますがいい意味で気にせずサクサクと作業をしてくれます。お会計後にこちらの作業前の支度が良かったので助かりましたとの言葉まで頂けました。 抗菌オプションをお願いしていたのですが、リスケをさせてしまったためということで一番効果が高いものをサービスでしてくださりました。 エアコンは…こんなに効き目があったのか…と驚きました。くらしのマーケットから他社で依頼したことがあり年1では業者に掃除してもらっているのですがここまでエアコン掃除の効果を感じたことはなかったです。暖房22度、風量しずかで部屋が十分に温かくなり、風が当たる床までほんのり温かくなりました笑 本当にありがとうございます。 ペットがいるので冷暖房ともに1年のうち10ヶ月ほどは毎日使うので少なくとも年1での掃除は必須になりますが、この作業スピードなら夏と冬年2でお願いしてもいいですね。今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2025年5月・Chikmaさん

日中忙しい方必見!!夜間対応いたします♪駐車代当店負担!

おそうじごんさんにエアコンクリーニングをお願いしました。蒸し暑くなってきてエアコンをつける機会が増えてきたのですが、数年掃除せずに使用していて、犬も2匹いて自分もたまに咳がでるので気になっていました。自分でどうやって掃除したらいいのか分からないまま適当に掃除するよりも思い切ってプロにお願いすることに決めました。予約してすぐ当日の流れや、エアコン、周囲の確認をメッセージでやり取りし好印象でした。当日は写真の方が来てくださいました。作業を行う前に実際に見て頂き、作業開始。エアコン周りが汚れないように丁寧に養生して洗浄していただきました。作業が終わりバケツに入った洗浄後の水を見て真っ黒すぎてびっくりしました。また作業中犬がウロウロしたり吠えたりしていましたが、気配りも良く、丁寧に応えていただいたので安心してお任せできました。作業終了後エアコンをつけるとカビ・ホコリ臭いのが消え空気が違うのが分かりました。丁寧かつスピーディーに対応して頂いて本当にこのお値段で良いのか?と思うほど満足な仕上がりです。また機会があればおそうじごんさんにお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました 。

4年半の実績と女性スタッフ指定可!細やかな配慮で安心の自社スタッフによる丁寧作業

2025年7月・あーにゃん123さん

エアコン洗浄専門店!全機種対応店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台がお得!

2025年9月・リフォーム中さん

2025年6月・サノさん

エアコンをフル稼働させる前にカビとホコリをリセットしましょう2台目〜値引き有り