滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!
【猫好き★秋田出身25歳】複数台で8,000円/台★60℃温水高圧洗浄★
◎特別限定セール◎年間1000台以上の実績!◎電気工事士保有☆100%自社施行☆
*子育てママ店長*2台以上抗菌コート無料◡̈7月ご予約お早めに❁主婦♡ママの味方
綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。
2025年6月・ビックリさん
★☆7日以降空きあります☆★私が必ず訪問致します♪2台以上は1台につき6500円
【最短8/7〜】真夏の大還元祭!2台目以降5000円/台 安心の丁寧施工♪
お世話になっております。このたびは弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 施工当日の夜にご連絡いただいたにも関わらず翌日午前中にご連絡となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。 お待たせしている間、大変不安なお気持ちでお過ごしされたこと深くお詫び申し上げます。 またお忙しい中、再訪問の日程を調整頂きありがとうございました。 再訪問によりお時間を頂戴し、お客様に多大なるご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。 なお、今回大変ご不安な気持ちを与えてしまったことを深く反省しており、今後はよりお客様に安心してご連絡頂けるよう、迅速に返信する運営を心掛けて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 もし何かございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。改めて弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
明日空き有、ご相談下さい!☆複数台がお得☆基本タイプ3台以上は5,500円/台☆
★掃除機能付12,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。
【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』
◆消臭は標準作業!◆豪華複数台割引有り!◆オプション豊富!最強の防カビコートなど
2023年12月・仲原さん
8月末までの予約特別価格!!施工前後の写真は下の方ブログに載せてます!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁8月末まで複数台特価❁女性も安心
このたびは、エアコンクリーニング後に不具合が生じてしまい、多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 本来であれば快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただくべきところ、かえってご不安やご不快を招く結果となってしまい、誠に申し訳ございません。 また、クリーニング直後の結露音や水音、数日後の冷風が出なくなるといった症状に関して、私どもの作業との関連が疑われる状況において、少しでもご不便を感じさせてしまったことは、決してあってはならないことと深く反省しております。 すでに担当スタッフが対応させていただいているかとは存じますが、万が一まだ解消されていない点や、お気づきの点がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、どうかご遠慮なくお申し付けください。責任を持って誠心誠意対応させていただきます。 重ねてにはなりますが、このたびは大変申し訳ございませんでした。
◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇
この度は、ご依頼ありがとうございました。 クリーニング後に動作確認をさせていただいた時に正常のメッセージが表示されたので退出させていただいたんですが、エアコンが動かないとご連絡いただき、すぐにメーカーに修理依頼の対応をさせていただきました。お手数ですがメーカーよりご連絡がいきますので、ご対応をよろしくお願いします。
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
2024年5月・匿名さん
<注意>サイト内予約可能日時地域要確認【動画有】資格者監修汚れ除去!消臭コート付
★直前割★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※8月11日の週まだ空きあります。
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
真夏の快適クリーン 女性スタッフ同行可☆口コミで除菌コートプレゼント◎千葉県出発