天然エコ洗剤を中心に使用。小さいお子様や環境にも安心・安全【私がお伺いします】
2台16,000円3台24,000円☆お子様、ペットに安心の天然植物洗剤
2025年5月・pantaさん
【地域密着】枚方、交野、寝屋川のみ♪子育て、ペット世帯に・ハウスクリーニング士
【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】
この度は、数ある店舗の中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングで不安もあったことと思います。 そんな中で、動画や口コミをご覧いただいた上でお任せいただけた事が大変光栄です! 今回のクリーニングが、お部屋の空気と日々の安心に繋がり、頼んで良かったと思っていただければ心から嬉しいです! ぜひ、また気になることがありましたらいつでもご相談ください^ ^ そして、周りの方へのご紹介まで本当にありがとうございます! 暑さが続きますので、どうかご自愛くださいませm(__)m 素敵なご縁に感謝しております! 今後とも、末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
2025年7月・こっすーさん
☆店長が我が子の為に考えたエコ洗剤☆お子様やペットに安全☆写真や動画でご報告☆
2025年8月・ちゃちゃまるさん
【9月価格】おかげさまで絶好調☆喜ばせ好きスタッフが口コミで評判のお店✿
ちゃちゃまる様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! エアコンの効きがしっかり戻ったとのこと、本当にうれしいです♪ 赤塚へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 しっかり本人にも伝えますね!とても励みになると思います。 「またお願いしたい」と言っていただけたことが、私たちの一番の力になります。 次回もさらに喜んでいただけるように、全力でがんばります! 快適な空気で、残暑もどうぞ健やかにお過ごしくださいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております! クリーンサポートJOYs 近藤
2025年8月・小林さん
2025年9月・みなみさんさん
【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!
みなみさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 クリーニング後は、エアコンの能力が改善したとのことで本当に良かったです。 快適に涼しくお過ごしいただけて安心いたしました。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、ぜひ次回のクリーニングもお任せいただけましたら幸いです。また、2〜3年後のご利用、お待ちしております。
30日空きあり複数台割引き◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応
2025年5月・ミティさん
10/2〜可!秋大感謝割!3台27000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み
2025年7月・まめあずmamaさん
一人一人のお客様のご要望に合わせた、最良の提案をさせていただきます!
2025年9月・たなかさん
◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+除菌水すすぎ #非喫煙/損害保険◎
たなか様、この度はご依頼誠にありがとうございました。 プロフィールなどご覧いただき、私がメーカーエンジニア出身というところも含めてお選びいただいたと知り、現在メーカーでご活躍されていらっしゃるたなか様からのご依頼、大変光栄でございました。 実際のサービス面でもご満足いただきまして嬉しい限りでございます。 今回は大型マンションでしたが、事前に文字入れした写真にてわかりやすく情報をいただいていたりと、作業側目線に立った大変ご丁寧な対応をいただいたこと、感謝申し上げます。 玄関先でも沢山お話をさせていただきありがとうございました。 エアコンのお仕事で伺い、最近離れておりました自動車メーカー関連の内情などが話題として出るのは大変新鮮でございました! ぜひまた他のエアコン、もしくは次回のクリーニング時期など、たなか様にご用命いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます
一台9,500〜★10月はスケジュールにいくらか空きがあります
保護猫4匹と暮らす動物好き店長がお伺いします♪ペット目線のクリーニングで安心施工
2025年7月・シニア犬さん
【 1日2件限定徹底洗浄!】複数台がお得◎消臭抗菌コート全台無料◎11/6〜◎
2025年5月・大和市さん
清掃業務20年。丁寧・安心な作業を致します!複数台サービス価格!女性スタッフ同行
◤アワード3年連続受賞★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!複数割引有り
2025年5月・匿名チイさん
【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎