エアコンクリーニングの口コミ一覧 (22ページ目)

◆大手業務経験あり◆営業時間外も対応可能!

◎丁寧、迅速◎快適な生活をお手伝い!信頼されるサービスを心掛けております♪是非♪

【2台目以降、1台6000円!】◆徹底高圧洗浄◆抗菌コート無料サービス!

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

利用3回目です。作業自体は概ね問題なくやっていただきエアコンは綺麗になりました。ただ少々雑なのか、水の飛び散りが今までで1番あり、こちらが拭くことになりました。エアコン送風口の水滴もびしょびしょのまま拭き取りせず暖房運転されました。養生が甘く、エアコンの真下の壁紙も10cm程度濡れました。 また当方女性の一人暮らしですが、中年男性の作業員の方が作業途中にトイレを貸してくれと頼まれました。こんなこと初めてでびっくりしましたし正直貸したくはありませんでしたが、生理現象なので断りにくく貸しました。が、立ちションしようとしたのでさすがにそれは我慢できず、座ってしてもらうよう頼んでしまいました。こんなこと言いたくないのに、、 別に尿意切迫している様子もなく作業時間も残り半分くらいだったのですから、我慢して退室してからコンビニなどで用を済ませてもらいたかったです。そもそも予約時間より30分も前に来るなら、用は済ませてから来て欲しかったです。 私が神経質過ぎるのかもしれませんが、初対面の男性に自宅のトイレを貸すことに抵抗がある女性もいると思います。生理用品も置いてあるし密室となり盗撮カメラを設置される不安だって出てきてしまいます。会社の教育として控えるようにお願いしたいです。非常に不快な思いをしました。今まで気持ちよく利用していたのに、残念です。

2021年10月・匿名さん

【安心の2回洗浄】初めての方にオススメ店!アルコール除菌と消臭除菌コートは無料

複数台割引実施中(^-^)年間1,000台以上の実績店!他店とは違うスピーディ差

【口コミ数2800件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

2024年6月・匿名さん

お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!

この度はご利用ありがとうございました。 この度はお客様を不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 全てのエアコンで分解前や分解途中に何か不具合あった場合はお客様にご説明させていただいております。 ルーバー根元は経年劣化で割れている場合もあります。 特にダイキンは新しいエアコンでも割れている場合が定期的に見受けられます。 弊社は保険にも加入しておりますので、製造から10年以内のエアコンは作業中に破損等させてしまった場合は必ず修理致しますので、作業中に何か起きた際には必ず申告し、修理や部品手配をいたします。 作業後に不具合が出た場合にもご連絡頂きましたら必ずご対応させて頂きますので、メッセージを頂きたかったのが正直な所であります。 お客様のお声をしっかり受け止め、今後不安に思われる様な作業が無いよう精進して参ります。 この度は申し訳ございませんでした。

6月〜予約まだ空いてます!!防カビ無料![カビを防いで空気を綺麗に]

『オプション割引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工

今がチャンス!2台以上申込みで防カビ除菌サービス★初めてでも安心・納得の仕上がり

●抗菌コート消臭スプレーサービス!●2台目から激安!今月だけの特別価格です。

テレビ・くらマYouTubeなど複数出演!【アワード6年連続受賞】複数台割引あり

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。当店は、作業内容を重視してクリーニングをさせて頂いており、時間内に作業を詰め込む事はしておりません。また、汚れの状況やエアコンの劣化状態に合わせてカスタマイズしたクリーニングを行っており、作業前後に奥さまに確認をさせて頂いた上で作業を進めてさせて頂きましたので、内部はしっかりと綺麗になっています。(一遍通りの作業は行っておりません)恐らく、対応を頂いた奥さまに一部説明がうまく伝わっていない部分があったと思われます。今後は、汚れがマックスの状態になる前に定期的なクリーニングをされる事をオススメします。 【追記;2024.11.23】 お客様より、内容修正もしくは、削除のご要望があり、口コミ削除依頼のフォーマットをご提出を頂きましたが、運営担当の承認がおりなかったようです。Sさま、お手数をお掛けしたにも関わらず、ご希望に添えない結果となり、心苦しい限りです。申し訳ございませんでした。

【業界歴3年☆快適空間へ】ご注文はお早めに!複数台割引実施中☆徹底洗浄☆

《正直・真面目》が弊社の売りです!→安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 誠実な対応◎

2024年10月・ハトさん

【9月限定!!夏終わりの大特価!!】保険加入で安心◆2台でなんと13,000円◆

■■■年末混み合う前の9月10月おすすめです■■■■■■