エアコンクリーニングの口コミ一覧 (23ページ目)

じろうさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイキン・三菱得意ですファン抜きますスッキリ 地域外対応可能です

賃貸マンションの天井埋込エアコン(ダイキン製 2008年式)ですが、悪臭がひどいのとカビが落ちてきたのがきっかけで、全部で3台のクリーニングをお願いしました。少なくとも12年、おそらく16年手付かずの状態でした。 くらしのマーケットもエアコンクリーニングも初体験でしたが、結果的には最良の選択でした。天井埋込エアコンの御専門だったこと、分解洗浄、プロフィールに誠意を感じたこと等が決め手となりました。 費用面では他にお安いサービスがありましたが、費用に見合う成果をあげて頂けました。安かろう悪かろうではないですが、ただ安いからといって安易に飛びつくべきではないと再確認しました。確実に綺麗にして欲しい、こういう類のサービスであれば尚更ですね。 3台のうちの1台は、一度分解して中を確認した上で「汚れもなく綺麗なのでクリーニングは必要ない」とのことで、キャンセルとさせて頂きました。 こちらは素人です。商売優先であれば、クリーニングする必要がないものを形だけやり、やったフリにすることも出来たでしょう。誠意のあるサービスでした。 頻繁にお願いすることは出来ませんが、是非次回もお願い致します。 ありがとうございました。 お疲れ様でした。

ありがとうございます 嬉しいお言葉でますます頑張ろうと思います ありがとうございました

キャンペーン中¥6500~複数割●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス

匿名Mさん

大手家電量販店実績10年以上!全メーカーどんな汚れも対応!駐車場代無料!

青い狸さん

只今期間限定お値下げ中!大手企業作業実績多数!女性同行可能!

てるさんさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

m

mojamojaさん

くらしマーケットさん

☆複数依頼が断然お得 最大1台2,000円引き ◎安心天然エコ洗剤使用◎

内藤さん

冬の大掃除キャンペーン!ドレンホース洗浄&空気清浄フィルター&消臭抗菌コート無料

お子様やペットも安心エコ洗剤使用◎女性も安心夫婦でお伺い♪【P代・消臭抗菌無料】

【エアコン洗浄専門店】完全分解洗浄対応可能!徹底的に綺麗にしたい方おすすめです!

とても良い業者さんでした! お若い方でしたが、最後まで責任感を持って仕事をしていただきました。 当日の予約時間少し前に到着され、2台(一台は完全分解、もう一台はお掃除のみ)お願いしたので、男性2人で見えられました。挨拶をされ、テキパキと掃除。道具のお掃除は外の水道でされていました。途中で夫に任せて私は出かけたのですが、お声がけするとお任せくださいと、元気なお返事をいただきました。 掃除後、当日嫌な匂いや音もせず経過。とても気持ちが良いものです! 次の日朝起きるとタイマーの点滅があり、使用には問題なかったので何日かすれば消えると思っていました。しかし点滅したまま…。夫が気になって連絡すると、すぐに来ていただき手直ししていただきました。ですが、相手がパナソニックの繊細な機械が故になのか…何度分解、お手入れ、機械の調整をしていただいたにも関わらず状況は変わらないままでした。 何度も来ていただいて、使用には問題ないですし申し訳ない気持ちもあり、大丈夫ですよとお伝えしたのですが、最後に機械に触ったのは自分なので、責任を持ってさせてください。とのことで、最後まできっちりと仕事をしていただいてなおしていただきました。 物腰は柔らかいですが仕事にプライドを持ってされているなと、仕事の様子や行動力を見て感じました。 因みに、エアコンの中の機器の交換もしていただいたのですが、追加料金はありませんでした。 本当にありがとうございました! 今度はまた別のエアコンもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

さすまたさん

【関西】♫複数割有り♪♪分解洗浄でスッキリ♪

【お得な複数台割引】男女でお伺いいたします!PayPay決済できます◎

エアコンクリーニングは初めてだったのですが、あらかじめやっておくべき事など、詳しく教えていただいたので、スムーズに作業が始められました。 3名でいらして、一人は本体の清掃、一人は部品の洗浄、一人は先回りしての解体や、部品の運搬などの補助かな?あっという間に清掃も終わり、4台お願いしましたが、2時間かかりませんでした! 作業の前に軽く説明をしてくださり、作業中も「汚れが酷いので強い薬使います。引き続きしっかり換気をしてください」など、配慮もバッチリ。 もちろん、エアコンの近くのものには養生や清掃場所にマット、スリッパ、浴室用のバススリッパも持参していました。 終了後の動作確認も、しっかり立ち合いでしました。かなり汚れがひどかったのですが、追加料金無し。 そして、清掃の際の汚水は、持ち帰っていたように見えました。 そこまでするのが一般的なのでしょうか? 初めてのことなので、他社さんのことはわかりませんが、こちらの業者さんは親切丁寧迅速! 複数台でしたら、ほんとにオススメです! 料金設定も他社と、さほど変わりませんが、3名で作業してくれるので、かなり時短になっている点を考えれば安いと思いました。

福岡◎任せて安心◎驚異の[ 3重洗浄 ]◎⟡.·*.ご家庭に綺麗な空気を⟡.·*

複数台で割引き!抗菌コート無料!PayPay対応!

★◆複数台の場合抗菌コート無料◆赤ちゃん、ペットも安心洗剤◆複数台がお得です★◆

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

i

izuminさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 その節はシェルティ談義に花が咲いたのをとてもよく覚えております。 色々なお話が聞けてとても嬉しかったですし、お写真までたくさん見せていただいて、犬のことが大好きでとても優しいお方なんだなと感じました。犬好きに悪い人はいません!笑 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

生き返ったさんさん

2台16,000円☆お子様、ペットに安心の天然植物洗剤

【11月特別価格!】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心