2025年7月・Haradaさん
夏の汚れを一掃!プロの清掃で快適空間へ☆私が丁寧に対応致します《 損害保険加入》
2025年8月・おーまさん
《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】
奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%
この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングにご不安もあったかと思いますが、「依頼して本当に良かった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。 カビのニオイがしっかりと取れて快適にお過ごしいただけているとのこと、また、Before・Afterの違いを実感していただけたことも、当店として大きなやりがいです。 さらに内部クリーンの使い方やお手入れ方法などもお役に立てたとのことで、今後のお手入れの一助になれば幸いです。 事前に伺っていなかったカバーの不具合にも気づけたことや、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 これからも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を大切にしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
2025年8月・maitya05さん
【黒カビ撃退】冷房使い終わりのタイミングでスッキリ洗浄!パーツも外してキレイに◎
2025年7月・3児のパパさん
【24時間営業】お急ぎ案件承ります!お気軽にご相談ください!
2025年6月・ENDOUさん
◎高評価店◎女性スタッフ同行で安心作業『2度洗いでピカピカで清潔』抗菌サービス中
2025年9月・小川さん
今の時期がおすすめ!【2台目以降6000円】9/30平塚・群馬空きあります!!
この度はご依頼ありがとうございました。 目の前での作業や動画で安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 到着時間の連絡や作業の説明なども評価していただき、ありがとうございます。 気になる臭いも改善できたとのことで安心しました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 この度はありがとうございました。
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
このたびは、初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 弊社スタッフが予定時刻30分前に到着し、ロビーで待機しておりましたが、予定時刻までお呼びせずお待ちしておりました。 そのようなお気遣いにも気付いてくださり、大変嬉しく思います。 また、来客中にもかかわらず快く作業をお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前準備と経験により、短時間での作業が可能となっておりますが、安心して任せられたとのお言葉は何よりの励みです。 今回のようにエアコン内部の汚れを除去することで、空気の清浄度が上がり、咳や体調面の改善にもつながる場合がございます。 ぜひご実家のエアコンもお任せいただければ幸いです。 また、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 浴槽と給湯器をつなぐ配管内部は、普段の掃除では届かない場所で、雑菌や皮脂汚れが溜まりやすい箇所です。 定期的に洗浄することで、衛生的で安心なお風呂時間をお過ごしいただけます。 今後もご自宅全体の快適と安心をお手伝いできればと思っております。 このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
《垂水区》9月限定複数台セール★エアコンシェルジュによる安心訪問サービス!!
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年6月・あっこさんさん
【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
この度は2年ぶりに弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再びお声がけいただけたこと、そして今回も作業内容や対応にご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。 汚れの状態や作業の進行状況をしっかりご説明しながら進められたことが、ご安心につながったのであれば何よりです。 作業時間についてもスムーズに完了でき、少しでも快適な時間を取り戻していただけたなら幸いです。 また、お心遣いのお言葉も本当にありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになります。 大切にお使いのエアコンが少しでも長く快適にご使用いただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。 「また2年後に」とのお言葉も嬉しく、再びお会いできる日を楽しみにしております。 ご職場の方へもご紹介くださるとのこと、身の引き締まる思いでいっぱいです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
2025年5月・もちまるさん
ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!
2025年9月・sonyさん
冷房で汚れたエアコンを徹底洗浄!『消臭抗菌コート無料』&『複数台割引』でお得!
完全分解対応店舗★ダイキン分解OK★丁寧な作業★QRコード決済◎★インボイス対応
◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+除菌水すすぎ #非喫煙/損害保険◎
Jさま、この度は数ある中から当店を見つけていただき&ご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 また素敵なレビューもお寄せいただきまして大変嬉しく思います。 本事業は1年の準備を経た上で25年6月より新規スタートしており、まずは当店を知っていただき、皆様よりご満足と信頼を得たいため、現在価格は控えめに設定させていただいておりました。 仮に通常の金額でも、ご料金の2倍以上の価値をお届けすることを目指しておりますため、今回ご満足いただけましたことは何より光栄なことでございます。 クオリティの面では隅々まで徹底洗浄、時間をとってお客様にご説明しているため、他の店舗さまより少し時間は長めに頂戴しておりますが、今回のように貴重品を管理されての外出等も可能でございますので、またお時間が許す際はぜひご依頼くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
接客自信あり!【お客様感謝SALE】通常価格9,800円→8,500円
2025年6月・アルさん。さん
残暑の為9月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!
2025年8月・匿名京さん
【去年917台の実績!】ペットとお子さんに優しく洗剤使用◇必ず私が伺い