エアコンクリーニングの口コミ一覧 (27ページ目)

2025年9月・ばびちゃんさん

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心

この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご予約時から当日の作業完了まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 エアコンのカビ臭さも解消され快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 また、お子様にも気兼ねなく接することができたとのお言葉までいただき、スタッフにとっても大変励みになります。 今後も丁寧でご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 福岡を中心に活動しております、おかげさまエアコン・ハウスクリーニングに次回のクリーニングの際にもお声がけいただければ幸いです。 改めまして、この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

◤新規出店✯特別価格◥ ペットやお子様に安心◎天然エコ洗剤使用《複数台割引有り》

20年の実績で魅せる、至高のクリーニング体験 複数台がお得 現地カードQR決済可

2025年7月・あすかさん

1日空きあり複数台割引き◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応

2025年7月・匿名レオンさん

★当日対応可能★特殊洗剤で徹底洗浄★洗濯機同時施工★リピーター・複数台割引有り★

2025年5月・小川のまっさんさん

【地域最安値】2台目以降さらにお得!

2025年9月・そらりんさん

【期間限定】7000円!赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です。お任せ下さい!

【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!

2025年8月・ienaさん

冷房を使わなくなった時がエアコンクリーニングのベストタイミングって言われています

2025年7月・隣町の住人さん

[静岡県内] 親切丁寧!●複数台割引有り●追加料金なし●損保加入済

2025年8月・ヒトカラ12時男さん

高評価250件のスーパーセール!¥11000→¥6600【あと1組】現金割アリ

【3,000円引き】今がお得!秋のキャンペーン【10月末まで】

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜

2025年9月・さかいさんさん

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Sさま、この度はBLUE SKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ねこちゃん、うさちゃんにも癒されながら作業をさせていただきましたが、作業時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。 メインで使われているエアコンということもあり、黒カビが広範囲にありましたが、しっかりクリーニングさせていただきました。仕上がりをご満足いただけて何よりです。 また、エアコンの使い方や買い替え時期のアドバイスもぜひ日々の生活に役立てていただければ嬉しく思います。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、ぜひ定期的なクリーニングをご検討ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年9月・ハルさん

ハルさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 ご夫婦お二人とも、とても丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。 今回は室外機も併せてご依頼いただきましたが、状態を確認したうえで必要がないと判断し、エアコン本体のクリーニングを中心に作業させていただきました。誠実な対応と感じていただけて何よりです。 吹き出し口の黒カビもすっきり取れ、安心してお子さまと快適にお過ごしいただける環境になったことを嬉しく思います。今後のケアについてもぜひお役立てください。 次回もまたぜひお声がけいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

2025年9月・あべさんさん

2台目以降大幅割引!クリーニング後の防カビコートサービス期間中!

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります

2025年5月・Keiさん

明日空き有《期間限定超お得》追加料金無【女性リピート率が自慢】満足度98%

【埼玉県公認パパママ応援ショップ協賛店】カード提示で5%オフ!冬支度しませんか?