エアコンクリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

2025年7月・やまさん

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

予約9/27〜ノーマル¥9000(抗菌+ドレンクリーン)室外機セ¥12000

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年7月・松本さん

滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!

2025年6月・まさ&ひろさん

【1月新規出店!】小さいお子様家庭、ペットがいるご自宅大歓迎!

賃貸物件のエアコンクリーニングを依頼し、エアコンクリーニング日にあわせて会社の休みをとり、短期電力の申請もしていたが、前日11時半頃にくらしのマーケットメッセージにて日程変更の申し出があった。 私がくらしのマーケットメッセージに気付いたのは夕方18時半だったため、急なことで驚いた。昼に気付いていたら短期電力の日程変更などもできて無駄な費用もかからなかったので電話してもらえなかったことが残念でした。 急な変更の場合はメッセージでなく電話で連絡してほしかったです。 また、エアコンクリーニングを依頼した部屋は次の方の入居日が決まっていたため、急ぎ別日程調整が必要となり、清掃の日程変更日には私は立ち合えませんでした。家族にお願いし鍵開けなどをしてもらったので家族に気をつかいました……。 料金も振込になったため振込手数料もこちら持ちでかかりました。 領収書の発行をお願いしていたにもかかわらず、振込から1週間程たっても届かなったため催促すると、急ぎ送りますと連絡が来たものの、また1週間届かず。 再度催促すると、ようやく届きました。 エアコンクリーニングのみだったのですが、全てがスムーズに進まず残念でした。

2025年7月・フクダさん

【消臭抗菌コート1台(2000円分)プレゼント】【2台以上で6500円/台】

2025年7月・さくたろうさん

お掃除付きエアコン11,000円!通常6,000円!★最短当日対応★大手経験あり

エアコンクリーニング!駐車場代弊社負担! 9/30までの限定価格!

2人組で時間を少し過ぎたくらいにいらっしゃり、しっかりご挨拶いただき作業開始されました。 エアコン本体を掃除してくださった方はとても丁寧にご対応くださり、エアコン下にある大きめの椅子をどかしてくださったりもしていただきました。 もうお1人の方はフィルター等をお風呂場で掃除いただきましたが、お部屋に着いて荷物を置く際洗剤を多量こぼしてしまっており、特にこちらに声かけなく「うわ〜最悪だよ〜」と言いながら拭きあげていました。拭き残しもありました、、 また、なぜかシャワーヘッドの向きが根元から変わっており、2日ほどなんかおかしいなと思っていたところ、根元を捻って一度取り外した際に向きが変わったのが分かりました。わざとでないと思いますが、シャワーヘッドを取り外す必要性が見いだせず少し謎でした。 お風呂場使用後、給湯器の電源が勝手に切られており、水を使用するなら良いが元の状態に戻して欲しかったです。 最後に、クリーニングいただいて2日経過しましたが先程からエアコンより数分おきに水漏れが起こり始めました。これはどこに直してもらえばいいのか、、 総合的にお値段相当だなと感じました。次はちゃんと選ぼうと勉強になりました。

【☆完全分解対応店☆】誠実さ、作業の丁寧さが自慢です!【複数台割引あり】

◆新規出店キャンペーン中◆(#^.^#)健康で快適な空間を!日程はご相談ください

◎9月特価!汚れ落として省エネ生活◎予約空きあり◎消臭・抗菌無料!

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

【1台8800円!】丁寧な仕事が好評です☆【複数台割引あります☆】

2025年7月・ねこさん

【現金申込特典】消臭・除菌抗菌コート無料★P代負担★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤

複数台割引!抗菌コート無料★エアコンクリーニングの事ならお任せ下さい。日曜日不可

この度はありがとうございました 貴重なご意見ありがとうございます 臭いが出ると言うご指摘をいただき薬剤を見直させて再発防止を努めさせていただきます ありがとうございました

【最短10/3】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎

【綺麗】でお客様に感動を!長崎県内評価数1位の口コミを見て、決めて下さい。

お掃除機能付き10,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

【30.3.4日の特別価格】さらにオプション3点セット70%割引☆3500円!