エアコンクリーニングの口コミ一覧 (77ページ目)

2019年6月・ぽんさん

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!室外機もお得

2019年7月・あいさん

ていねい作業だから少しお時間かかります。お時間のない方は他店へお願いします。

2019年6月・キラリさん

8/19〜空きあり!溜まったホコリ・カビ・汚れを洗浄b

エアコン3台のクリーニングを依頼しました。作業を始める前の準備の時点で、すぐ横にずらしたベッドマットと、床が、ビショビショに濡れていました。 この水はなんですか?と聞いたところ、 真水なので問題ないですとのこと。 いや、真水だの薬品だのが問題なのではなくて、そもそも部屋や、部屋の物を濡らすということが問題なのではないでしょうか? よくよく見たら養生のために敷いたシートが濡れていました。16時からの作業でしたので、よそのお宅で使って濡れた物をそのまま使用したのか、 養生を敷いたベッドの台も湿っていました。 お掃除機能付きは別途2000円/一台 取られましたが、部品を外すことなく、 フィルターと、外カバーを外して洗っただけ。 外で洗ったフィルターも、乾かすでもなく、拭くこともなかったのか、水がたれるほど濡れているものをセットされました。 当然、床には水が垂れています。 今まで何度か他の業者さんに依頼しましたが、こんなことは初めてです。 他の業者さんは、部品も全部外し、乾かし、全て綺麗にしてくれましたので、 そういうイメージで、依頼しました。 支払いの後、気がついたのですが、 リビングの床は薬品なのか?シートを敷いた辺りがシミになっていて消えません。 使っていた雑巾もボロボロの使い古しで 清潔感もなく、生乾きの臭いがしばらくしていました。 最初に濡らしてしまい心配を掛けたので、と、2000円引かれてお支払いしましたが、 値引きするより、値段分のしっかり納得のいく作業をしていただきたかったです。 業者選びを失敗した、という感想です。 息子の進学で出費が多かった時期なので、 価格で選びましたが、安かろう悪かろうですね。 決して安くはない金額を支払い、 大事な家を汚されて、嫌な思いをし、 ガッカリです。

2019年6月・まぁさん

猛暑8月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!

暑い所で、調子も万全でない中汗を沢山かきながら作業して貰ってありがとうございました。 でも、本当に申し訳ないですが、もうお願いする事はありません。 4年程で使用して、初めてのエアコンクリーニングだったのですが、エアコンクリーニングってこんな感じなの?と衝撃でした! 午後からのお願いだったので、二件目だったのかな?? 汚い道具が出てきて、汚れのついた水受けをエアコンにつけられ、掃除後汚いタオルで白かったエアコンカバーがふかれて、逆に汚れてるし、壁も汚れされてふいてくれてないし、気になっていたカビ様の汚れはそのまま残ってるし、家の中に何故か沢山綿ぼこりが落ちてくるし、近くにあったテレビ台は軽くビニールシートでカバーして下さってましたけど、全然無意味で横から入ってテレビ台に泥水が付いてるし、道具を移動する時に水滴落ちてるし、ひとつも満足する仕上がりではありませんでした。 エアコンクリーニングってこんなものなんですかね? 正直違う大手業者さんでないと満足いく仕事はしてもらえないのかな?と残念に思いました。 現在妊娠中で悪阻もひどいので、エアコンが気になって急いで依頼しましたがもう一度違う方にお願いしたい気持ちです。 そう言えば返金してもらえるんだったかな?

2019年5月・はじめて利用さん

8000円!4台以上1台3000円のお得!3台8500円/台2台9.5千/複数割

2019年5月・若葉さん

2019年6月・モヤモヤさん

【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC17000円◎抗菌無料

2018年8月・Wolfmenさん

完全分解もお任せください!非喫煙者がお伺いします。

2019年4月・まるさん

カビ、臭い取り対策の専門店

2019年6月・harukumaさん

2台で16000円「頼んでよかった」仕上がりに★クレカ利用可!安心の損保加入済!

2019年4月・匿名さん

【女性からのご依頼98%】✰絶賛営業中✰スマイル 鹿児島本店✰スマイル 霧島店✰

2019年5月・すーさん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2019年5月・納豆さん

沖縄エリアご好評につき室外機クリーニング無料サービス中です。この機会に是非!

2019年4月・みっちゃんさん

令和7年 8月~予約受付中 安心の保険対応

2019年5月・ななしさん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2019年4月・ひろさん

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

2019年4月・グルグルさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

2019年4月・初以来さん

【沖縄県】複数割引◉カビ対策W洗浄◉自然派エコ洗剤使用赤ちゃん安心◉換気口洗浄中

2019年4月・返信がありませんさん

2018年12月・かかかさん

損保加入済。安心の女性スタッフ同行可。 台数割2台で18000円。防カビ剤無料。

私達の都合と合うところ、として評価も高く期待して依頼しました。 まず到着が遅れ、新築で場所がわからにくかったので事前に言ってくれれば前もってポイントを伝えることも出来たけど、言われないまま約束の時刻に電話来て「わからない」と。 到着後、自分達で遅れたにも関わらず慌ただしく作業開始。 エアコンを分解するのに、慣れていないのか時間がかかり、かつ外しにくいパーツを無理やり剥がそうとしていて、少ししてから「あ、ここにもネジがあった」と。 一緒に作業に来た奥さん?に「あぶなかったね。おっかく前で良かったね笑」と笑いながら話されていました。 その他持ち込み機材に不備があり、洗剤の液漏れがボタボタとブルーシートに流れ落ち、そこに置いていた梯子を隣室に運ぶにもポタポタフローリングに洗剤が。 外すのもつけるのも、バキバキ音が聞こえるくらい乱暴で、不備のある機材で実施され、廊下や壁も汚され、あまりに不安で、1台キャンセルして2台にしてもらいました。 これで満額取るのか本当に嫌な気持ちでしたが、私が途中で外出し、作業終了時夫に対応してもらったら金額間違え。 私が帰宅後夫に連絡してもらいましたが「うる覚えだったので」と。会社の代表がうる覚え?。 他のご家庭でどうだったかはわかりませんが、うちではもう二度と依頼しません。 高い勉強代でした。星1つも付けたくありませんでした。