エアコンクリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

令和7年 9月~予約受付中 安心の保険対応

2025年6月・さくらんぼさん

【安心の実績◎】今だけ価格7000円+P代消臭C無料♪年間実績2000台!!!

物価高へ特別価格★2台他社半額以下。2台11600円♪3台〜割引増量中

★24時間受付可能★家庭用、飲食店のエアコン清掃可能!!19時以降深夜料金です!

【夏本番セール】花粉やアレルギー予防に!営業時間外もご相談ください!

【24時間対応可】カビをガツンと一掃!★エリア最安値★今の時期がおすすめ★

大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!施行実績1万台以上

【お子様がいらっしゃるお客様大歓迎】お子様やペットに優しい洗剤でカビを徹底除去!

口コミありがとうございます。 星2という評価を頂いたのは、作業前後の説明が短かったのが原因だと思っております。 最初にお伝えさせていただいた通り、エアコンはキレイな状態で前の入居者様がクリーニングされていたのだとおもいます。 ビフォーアフターも変わらず、ただ単に作業工程をこなす形となりました。 最後には赤ちゃんが泣かれていましたので出来るだけ早く失礼しようと思っておりました。 このようなケースは稀ですが、もう少し機転を効かし満足して頂く方法を考えないといけないと思いました。

高松市発!エアコン洗浄専門業者、年間3000台以上の実績!迅速、丁寧仕上りに自信

☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!

複数台割引実施中(^-^)年間1,000台以上の実績店!他店とは違うスピーディ差

2025年6月・匿名みっちゃんさん

防カビ除菌コート無料!複数台割引!キャンペーン♪

【女性スタッフ同行可能!ご相談ください!】複数台割引有◎大手業務経験あり

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

【エコ洗剤使用】女性スタッフ対応可♪おそうじ機能付き全機種対応☆損害保険加入

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8000円

<損害保険加入済み◎>完全自社対応!営業時間外・対応地域外でもご要望OK!

今の時期がおすすめ!【2台目以降6000円】9/30平塚・群馬空きあります!!

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミでのご指摘もいただき、心より感謝申し上げます。 到着予定時刻を過ぎても連絡がつかず、大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当日スタッフの携帯電話が電池切れとなっており、連絡手段を失ってしまうというあってはならない事態が発生してしまいました。 また、現場で充電器をお借りするという不適切な対応につきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 本来であれば、お客様のご自宅で充電をお願いすることは一切あってはならない行為であり、社内でも厳重に指導・再発防止策を講じております。 作業時間についてもご不安が残る中、それでもエアコンの効果にご満足いただけたとのこと、大変ありがたく思っております。 今後はこのようなご不安が一切生じないよう、スタッフの所持品管理・時間厳守・作業説明の徹底を再度教育してまいります。 貴重なご意見をもとに、サービス改善に真摯に取り組んでまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。そして、ご指摘ありがとうございました。

【女性スタッフ同行◎】プロに任せて納得の仕上がりに!快適な暮らしをお届けします。

プロの技術でエアコンを徹底的にクリーニングいたします