★複数台がお得★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!
◎複数割引◎2台6000円、3台10500円、4台16000円、5台2万以上お得
◎地域密着店◎営業時間外も対応可◎損害保険加入店◎アフターフォローも万全
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかく数ある中からお選びいただいたにもかかわらず、担当スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、お伺いした者の言動はサービス業としてあるまじきものであり、到底許されるものではありません。 本来であれば、丁寧で安心いただけるサービスを提供すべきところ、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。社内でも今回の件を重く受け止め、当該スタッフへの指導・対応を徹底いたします。 今後はこのようなことが二度と起こらないよう、サービスの質の向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。
【お掃除好きな店長がお伺い!】お子様やペットにも優しい洗剤◎損害保険加入で安心◎
非喫煙者の女性スタッフが訪問します!お子様やペットにも安全で優しい洗剤を使用◎
この度は弊社のエアコンクリーニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、今回の作業においてご期待に沿うことができず、ご不快な思いとご不信をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 当初4時間程度の作業予定にもかかわらず、実際には2時間ほどで終了してしまった点、また4台すべてに汚れが残っていたとのご指摘につきまして、弊社としても大変重く受け止めております。再訪時の対応におきましても、十分な改善が見られなかったとのことで、重ねて申し訳ございません。 さらには、作業後にエアコンが動作しなくなった件につきましては、誠に遺憾であり、ご不便とご負担をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、社内での技術指導および確認体制の見直しを徹底してまいります。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。 このたびは大切なお時間とご信頼を損ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めまして、深くお詫び申し上げます。
【初めての方も安心◎】仕上がりに自信!プロが隅々まで徹底洗浄!キレイを実感!!
嬉しい口コミ多数ありがとうございます。2台目~7500円!プロの技術で高圧洗浄!
◇6月限定◇2台目7500円!3台目6500円!!複数台がお得!!
2024年6月・匿名さん
◎後悔はさせません!夫婦でお伺い!台数割有り!損害保険加入!電気工事士!
お世話になっております この度はご利用いただきありがとうございます。 恐れ入ります、 部品 の破損、復元不良による水漏れとありますが 弊社にその旨を伝えてくださいましたでしょうか? 水漏れは ドレンホースが接続されていなかった事でしょうか? もし、そのような弊社での過失でしたら謝罪及びメンテナンス代 、パーツ代 は全額弊社が負担します くらしマーケットさんのアプリ内か弊社の住所まで請求書を送ってくださいませ。 弊社での過失出なかった場合はお支払いできません。 また、対応不良とありますが 弊社に部品の破損、水漏れがあると連絡したのに無視されたのでしょうか? 弊社、大手クリーニング社で作業してきまして (現在1000台近い台数は経験しております) その時エアコンクリーニングを依頼して来たお客様が 弊社ではない業者は 前回のエアコンクリーニングではネジが足りなかったり、 アフターケア(水漏れ、異音などの解消)が無かったと何件 も聞いており そんな業者になりたくないし、ならないと。 アフターケアはしっかり出来ると、 他の業者では分解しないパーツまで分解洗浄出来ると思い 独立しました 今も、これからも弊社がクリーニングしたエアコンで何かあった場合、出来るだけ責任を持つ覚悟で作業しておりますので無視すると言う事はしません。 また、作業時間でございますが メーカー、型番、設置状況、汚れ具合、作業スペースによりお時間かかります お時間より、綺麗にクリーニングする事を目指しておりますし、 完全分解洗浄と言うハイリスクの作業ですので、丁寧に作業しなくては行けず、その分お時間かかります。 ですが、今回このような評価を頂き真摯に受け止め 今後、このような事が無い様、誠心誠意を持って作業していきたい所存でございます。 何卒、よろしくお願いいたします
【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・好評につき☆キャンペーン価格延長中☆
このたびは弊社の対応により、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 エアコンの動作やお掃除機能の有無に関する説明不足、ならびに料金請求の不手際、さらにはご案内の仕方に関してご不信・ご不満を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 まず、エアコンの「お掃除機能が動き続ける」という症状につきましては、当日のご説明が不十分だったことを真摯に反省しております。原因の調査と状況の確認を行わせていただけましたら、必要に応じて修理費用等も弊社で責任をもって負担させていただきます。 また、お掃除機能が搭載されていないエアコンに対して、誤って追加料金を請求してしまったとのご指摘についても、事実関係を確認の上、過剰請求が確認されましたら速やかに返金対応をさせていただきます。 さらに、薬剤処理やオプションのご案内において、強引と受け取られるような対応があったことも、大変申し訳なく存じます。営業姿勢や接客マナーについても、社内全体で見直し、再発防止に努めてまいります。 誠に恐れ入りますが、詳細な状況を把握し、責任ある対応を取らせていただくために、**メッセージまたはお電話等で一度ご連絡をいただけないでしょうか。**お手数をおかけして恐縮ですが、ご協力のほどお願い申し上げます。 このたびは貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同、真摯に改善に努めてまいります。
「5月新規出店」年間1,500件以上!汚れに応じた徹底洗浄で愛用機器を蘇らせます
【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い
《超・生活応援セール》安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 誠実な対応◎ 複数台で更にお得