【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♪非喫煙者◆写真の私がお伺いします
◆杉並、中野、練馬、武蔵野限定!◆連続『顧客満足賞』受賞◆複数台割引あります!!
☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度は、数ある業者の中から弊社をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました作業内容につきましては、真摯に受け止めております。 事前のご説明不足をはじめ、作業工程や仕上がりに対する配慮が欠けていた点、大変申し訳なく、深く反省しております。 また、ドレンホースの吸引作業や高圧洗浄の工程におきましても、お客様のご期待にお応えできる内容ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 「よつばサービス」様についてのお話も拝読させていただきました。 過去に丁寧なご対応をされたとのことで、こうした信頼のおける業者様と比べて、至らぬ点が多く、お客様にとって非常に残念なお気持ちにさせてしまったこと、痛感しております。 今後は、くらしのマーケットにおいては、 「よつばサービス」様にご依頼していただけると幸いです。 今回のご意見を無駄にすることなく、社内で共有し、再発防止および技術・対応面の見直しを徹底してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後の改善に活かしてまいります。
エアコン屋が3〜4回洗浄!他業者の噴霧器洗浄ではなく、高圧洗浄機使用!
2025年6月・ごまのすけさん
がんばるあなたの暮らしを、そっとお手伝い★新鮮な空気は贅沢じゃない(*^-^*)
壁掛けエアコン年間1000台施工実績!丁寧な作業が好評!pay pay支払いも可
❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 駐車料金の領収書についてご要望をいただいた際、当方の判断で経費計上しないものとして領収書の発行を行っておらず、結果的に提示できなかった点につきましては、当店の配慮不足であったと反省しております。 しかし、ご指摘のような不当な請求については、当店では一切行っておらず、これまでも誠実な対応を心がけてまいりました。今回も、作業時間を超えた駐車料金分についてはお申し出を受けて速やかに返金させていただいております。 過去にこのようなご意見をいただくことはありませんでしたが、真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。 今後ご利用をご検討されているお客様におかれましては、ご不明な点や不安なことがございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせください。丁寧にご説明し、ご納得いただいた上でご依頼いただけるよう努めてまいります。
真夏の快適空間へ♪7/15〜予約可◎カビやホコリを高圧洗浄で一掃&複数割◎
2024年6月・匿名さん
「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪
◤2台以上お得!地域女性スタッフ作業◢エアコン清掃★まずはページをご覧ください!
2025年6月・まさ&ひろさん
【1月新規出店!】小さいお子様家庭、ペットがいるご自宅大歓迎!
エアコンクリーニング!駐車場代弊社負担! 7/31までの限定価格!業界最安値!
【1台8800円!】丁寧な仕事が好評です☆【複数台割引あります☆】
★特典充実★3台で防カビ・4台で最強光触媒!安心の自社施工&無料特典中!
【7月限定!!】複数台割り実施中!綺麗な風でこの夏を乗り切ろう!お待ちしてます!
1000件の実績で法人からの依頼あり!大手での実績あり!ハウスクリーニング法人
この度は弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 汚水の拭き残しや洗浄剤の垂れ跡、内部の汚れなど、本来あってはならない点をご指摘いただき、深く反省しております。 ご期待に沿えない結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。 また、当日の作業員の対応につきましても、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点については、社内でも共有し、再発防止に努める所存です。 この度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
徹底分解洗浄◎【先着!期間限定価格】さらに…【複数台割引】この機をお見逃しなく★