エアコンクリーニングの口コミ一覧

【現金申込特典】消臭・除菌抗菌コート無料★P代負担★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤

技術、施工は安心しておまかせできました。 あとは、アプリのこともありますが、予約のやり取りについてです。完了後に多分繁忙期でしょうか、変更など難しい旨の案内分が送られてきました。 【定型分?わかりませんが長文でした】 内容は確認、了承はしているので、そういうシステムなんだなあと。でも当日やり取りは、会社からのスタッフの体調不良のキャンセル、いきなり朝に電話がきました。これは仕方ないので構いません。 次の予約もメールで候補を頂き、即決。私も仕事があり私の中では、確定してました。 でも、前日になり、朝8時からも可能とメールが 届いたようでした、私は確認なく未読。変更時にも特に要望をしていないので、時間調整をされた理由はわかりません。で、なぜか当日750に、訪問あり。メール返信がなかったけど来た、のこと。 このアプリ、システムでは、 何が電話で連絡されるか、メールでのやり取りは何か?きちんと統一してほしいです。私も仕事が忙しく、やり取りは完結、1回や2回で決めたいので、決まったこと、要望がないことは、会社の都合で、憶測で判断をせずにいてほしいです。 予約を管理する人と、現場に来る方も違うようで、 管理する方は、未確認、未確定のまま、現場に向かうスタッフには依頼をしないであげてください。 あと、他人宅に750は、早すぎます。8時からの作業は希望する方もいるので、抵抗なく訪問されたのかもしれませんが、私は希望はしていないです。約束の時間1時間以上前は、きちんと意思確認、都合確認してください。訪問時のマナーだと思います。 あと、気になったのが、うちは漆喰壁にしてます。養生が薄いビニールでコーティング剤が壁に垂れてました。大丈夫だと、言われても、養生のせい?ではないか?と、不安です。 壁紙ではありません。こだわってあえて、漆喰にしているので、漆喰壁、壁紙を事前に確認してもらうのも大切かと。自分達では壁に染み込ませた事がない液体なので不安です。コーティング剤を塗布、下に液だれがないよう、ビニールの下にもタオルをひいて作業はしてほしいです。垂れたらふく、ではなく垂れても大丈夫なように準備して作業に臨むではないでしょうか。プロであれば、準備をして臨む、でもハプニングが起こればその場で説明してもらえたらいいです。こちらから指摘をすることではありません。事後でいいので、指摘、意見したことはきちんと説明をしてほしいです。

美ックリーン金澤富山店オープン記念/13,000→11,000円抗菌天然洗剤無料

先日はありがとうございました。 全て分解でやっていただいたのですが、2日後にはすでに匂いが出てきてしまいました。使用後送風も欠かさずやっていましたが、最初から少しだけ匂っていたのが、2日後くらいには普通に匂う状態に… 気のせいかと思いましたが、外から帰ってきた夫が「すごい匂うな」と言ったので、やっぱり匂いが出てると気がつきました。 今では、最後に送風で終わらせた後に、いくら暑くても冷房や除湿冷房も一切使わず、電源オフで使わないようにしています。 分解して洗浄後に見せてもらった時に、お掃除機能の部品の排出部の一部がまだ黄色やピンクぽいものが残っていた(多分硬く固まっていた水垢かな)の確認していたので、もしかしたら、熱交換機とかの部分の汚れが取りきれていなかったのかもしれないと思いました。 賃貸ですので、前入居者からの汚れ(当方まだ住んで半年ちょっと)もあるのだろうと思い、諦めます。 お仕事は無駄な動きなく素早くされていると思いました。 最後、お帰りになられた後に、洗浄に使った浴室を見たら、汚れが結構いろんなところに散らばっていたので、最後に流していただけてたら、もっと良かったのにな、と思いました。

【年内最安値!】2台以上でお得!さらにオプション3点セット70%割引☆3500円

これまでお願いしていた方が引越しでエリア外となったため、初めてお願いしました。 良心的なお値段なうえ、テキパキ行っていただいたおかげで1時間少しで作業が完了しました。汚れている箇所やこれから行う作業についても都度説明くださり安心できました。 気になった点、、記載します ・定型文以外の事前のやりとりがそっけなくてびっくり。業者さんってそういうものですが、これまでの方が丁寧だったので、、 ・全体的に作業動作が雑な印象がありました。動線に水滴やゴミが落ちていました。外した部品をガチャガチャ洗う音。作業中、養生してる箇所以外から水が漏れていたことや、作業後カーテンレールや窓を拭いていたのが初めてだったので驚きました。水道はお風呂を利用いただいたのですが、後でも塩素の匂いが残っていました。 赤ちゃんもいるため、帰った後に部屋のモップ拭きと浴室の洗い流しを行いました。 ・塩素系の洗剤を使用したこと こちらについては、お子さんいらっしゃいますけど、臭いが発生します使用した方がカビが落ちますがどうしますか?と事前に確認くださり有難かったです。 今回のエアコンはお掃除機能付きで購入後一度も掃除していなかったためかもしれませんが、塩素を使ったのは初めてだった&換気したものの家中すごい臭いで頭が痛くなったので、使わない業者もいるのかな?と思いました。

プロの技術でエアコンを徹底的にクリーニングいたします

作業の方、男性1名で、丁寧に行って頂き、 カビ臭かったエアコンがカビ臭くなくなり、単価も安く作業自体は、とても満足です。 他の方も書いてありましたが、予約のやり取りが残念です。10時〜で予約を取っているにも関わらず、最終確定のメールで、それでは、10時〜12時に伺いますと連絡が来て、えっ?となり、すぐに電話して、担当に確認しますと言われ、夕方になっても連絡が来ない為、こちらから連絡をしたら、大丈夫ですと言われました。こちらから連絡しなかったらどうなってたんでしょう?笑 だったら、最初から運送会社の様に◯時〜◯時と記載したらいいのに。 その後も、新しい住宅地なので、迷ってしまったらと思い、詳しい場所をメッセージするも返信無し!笑 作業の方は丁寧に行ってくれましたが、受付の方はもう少しビジネスマナーを身につけるべきだと思います。電話で、時間帯の確認をしましたが、家電に掛けている様な対応でした。 会社として、電話番号を掲載している以上、もう少ししっかりとした方が良いかと思います。 また、女性が写真に載っているので、安心して頼んだ所はありましたが、そうやって安心感を出しているだけなのかな?と思いました。

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

ご満足いただける自信あり!【2台以上で割引あり】

複数台割引!抗菌コート無料★エアコンクリーニングの事ならお任せ下さい。日曜日不可

この度はありがとうございました 大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません 再発防止に徹底させていただきます

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

店長押川が伺いました。 まずお客様が到着時間を理解していない事でスムーズに作業が進むよう動きました。急かされている状況ですごく迷惑でした。 ご主人さんに対応して頂きましたが、パソコンの前でヘッドホンをしていて話かけていいかもわからない状況で作業しました。 後から説明やらなんやらして欲しいのであればサービス内容を全てお読みになった上で頼んだ方が立ち会うのが普通かと思います。 当店のサービスはこれで以上になります。 ご依頼ありがとうございました。

◆秋のキャンペーン中◆(#^.^#) 健康で快適に過ごせる空間のお手伝いします

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁10月末までの大特価❁女性も安心

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧な作業へのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 一方で、清掃後に壁紙の水シミや外装の拭き取りなどでご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、細部への気配りが足りず残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後はお掃除後の周辺確認や拭き上げの徹底を再度スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。 また、今回のようなご意見をいただけることが、当店にとって何よりの学びと成長の機会となっております。 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 これからも「おかげさまエアコンクリーニング」は、ひとつひとつの現場に心を込めて、お客様にご満足いただけるサービスをお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

秋得!特別価格♬ 2台16500円,3台24750円!安心安全な除菌消臭付き♬

10/25〜可!秋大感謝割!3台27000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、事前のご案内と当日の体制に相違があり、ご不安にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 当日のスタッフの手配変更につきまして、事前に十分なご説明を差し上げるべきところ、ご連絡が行き届かず申し訳ございませんでした。 なお、施工の所要時間につきましては、汚れ具合や設置状況、建物内の動線等で前後することがある関係上、ご予約時には最大の時間で見積もってご案内しております。 実際との時間差に開きがあったこと、大変ご心配おかけいたしました。 また、変更点等はお客さまへ速やかにお伝えするよう、弊社スタッフ一同周知徹底いたします。 この度は率直なご意見を賜り誠にありがとうございました。

◤エアコンピカピカにします★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!!

0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め 完全分解洗浄ʚɞ Ꙭアワード受賞Ꙭ

口コミ返信ありがとうございます。 どこの箇所がサビていたかわかりませんが、私の洗浄不足が原因だとしたら申し訳ございません。今まで数千台洗浄していますが、初めてのご指摘です。これからは今まで以上に洗い流すように心がけてまいります。ご指摘ありがとうございました。 洗浄には、以下のように使い分けしております。 次亜塩素酸ナトリウムは送風ファンとルーバーに使用しております。 熱交換器の部分に関して専用のアルカリ洗剤を使用しております。

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

◆可能な限り消臭します!◆複数台割引有り!◆ドレンホース修理などオプション豊富

今回、初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 予約から訪問までは3週間ほどかかりましたが、事前連絡も丁寧で安心できました。来てくださったのはプロフィール写真の方そのままで、対応も感じがよかったです。 室外機のクリーニングについては事前に相談しており、作業前にベランダの室外機を確認して「少し汚れがあるので洗浄をおすすめしますが、やらなくても大丈夫ですよ」と、無理な勧誘もなく説明していただけたので安心しました。少し迷いましたが、おすすめいただいたのでお願いすることに。 室内機は5年使っていたのでかなり汚れているかと思いましたが、意外とフィルターにはあまりホコリがなく、吹き出し口周辺に目に見えるカビが多く付着していました。 なお、最初の作業がいきなり室外機の清掃から始まり、こちらの「やっぱりやめてもいいかな…」という気持ちは伝えるタイミングがありませんでした。室外機の作業は洗剤を吹きかけてブラシで軽くこすり、最後に高圧スプレーで泡を流すという内容で、全体で5分もかからない程度の簡易的な清掃でした。 終了後に室外機の中を見てみると、ファンに少しホコリが残っていたり、外側の網の部分に白い付着物が残っていたりしたのが少し気になりました。室外機については、費用対効果の面でやらなくてもよかったかもしれません。 室内機の清掃後は少し洗剤のにおいが残っていましたが、2時間ほど送風運転をしたらだいぶ気にならなくなりました。 室内機だけのクリーニングであれば、対応・価格ともに満足できる内容だったと思います。

【快適空間を追求!】丁寧な事前説明と施工後の美しさに自信あり

【27日】夕方~小田原市周辺のみ【28日】夕方あきる野市周辺★お問合わせくださ

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本の作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 ルーバーの件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 オプションのご提案についても率直なご意見をありがとうございます。より安心してご利用いただけるよう、今後のご案内方法を見直してまいります。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟