2025年9月・rmsyさん
安心◎丁寧◎徹底◎ プロの腕前でお任せください!!エアコンクリーニング!!
【完全分解対応店】【複数台割引で1台7,000円!】国家資格保有の安心のお店!
初めての方も安心☆赤ちゃん♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用
2025年9月・潔癖さんさん
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。
簡易清掃的な業者さんもいらっしゃるのですが、中途半端に作業を終えたくないので弊社では分解洗浄に特化した道具を使用します。機械の音や電動ドライバーの音は避けられません。ご家庭では静音の物を選んで使用していたのですが、気になさってたとの事。機械音や道具音がうるさくて大変ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪
2025年10月・まるこさん
【電気工事士資格有】壁掛け完全分解対応。親水コート無料。温和な性格の店長です!
【口コミ4.9】分解洗浄50%OFF中★エコ洗剤使用・再訪無料の安心サポート
2025年7月・羽音さん
10/25〜可!秋大感謝割!3台27000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み
羽音さんお世話になっております。 こちごみのご投稿ありがとうございます。 7年蓄積された汚れも綺麗にできたようで安心しました。 ダストボックスの清掃や普段できる予防を行なっていただき、汚れが目立つ前に業者を呼んでのクリーニングを推奨いたします。 また機会がございましたらパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
【10月度完売御礼】※11月予約枠残りわずか★13,800円→9,800円★
★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!
❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻
ご予約前から当日まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。作業の流れやビフォーアフターのご説明もご満足いただけて何よりです。一方で、お風呂場まわりの水濡れやコンセントの件でご期待に添えない点があったこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、より一層のサービス品質向上に努めてまいります。率直なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
〄アワード受賞店〄現金決済で2000円オプション◉無料◉【1児のパパが伺います】
超お得★只今キャンペーン中!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料
【完全分解対応】家族のくらしを、そっとお手伝い☆複数台がお得のピカピカ仕上げ♡
この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。 また、詳細にわたり貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 作業中のご説明や仕上がりにおいてご不安に思われた点、また一台が冷えなくなってしまった件についてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。10年以上ご使用のエアコンということもあり、結果的に買い替えのご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 一方で、フィルター洗浄時の養生や排水溝・換気扇フィルターの清掃にご満足いただけたこと、また最後まで真面目に作業していたとのお言葉を頂戴でき、大変励みになります。靴の件につきましても真摯に受け止め、今後より一層細やかな配慮を心がけてまいります。 この度いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、より安心してご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月・鴨ネギさん
☀お子様やペットも安心の徹底洗浄、窓用エアコン対応可能、業務用置型エアコン相談可
2025年10月・匿名キラリさん
◆杉並、中野、練馬、武蔵野の限定です!◆連続『顧客満足賞』受賞◆追加駐車料金無し
2025年7月・のぞみんさん
【7月限定!!】複数台割り実施中!綺麗な風でこの夏を乗り切ろう!お待ちしてます!
《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆
お掃除機能付き10,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!