佐賀県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳

☆複数台割引!❀安心の女性スタッフ同行*丁寧に分解洗浄!✤年間1800台の実績!

観測史上最速での梅雨明け!いよいよ夏本番です!お早めのご予約を!

この度は初めてのご依頼とお時間をいただきありがとうございました。上記の様に思っていただいていたことがすごく嬉しいです。快適空間でお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

2024年12月・ぴ~すけさん

【期間限定価格】合志市からお伺い☆業界大手で磨いた安心技術!修理も出来ます!

2025年6月・a-chan♡さん

★複数台割引6,500★専門店品質★年間1000台以上★店長訪問٩(^‿^)۶

この度はご利用いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 作業中もお気遣いいただき、とても助かりました! Before&Afterもご確認いただけて安心していただけたとのことで、何よりです◎ また来年もお会いできるのを楽しみにしております!暑い中ありがとうございました。

2025年6月・ふみさん

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 「大正解でした」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見しました。 初めてのエアコンクリーニングで不安もあったかと思いますが、説明やその後のケアまでご満足いただけて安心いたしました。 今後もご信頼にお応えできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またエアコンクリーニングの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 このたびは温かいご感想を本当にありがとうございました。

2025年7月・匿名のぐさん

主婦層に圧倒的な支持を得ている店舗!複数台割りあり◉【8800円→7800】

1000件以上の実績!複数台割引あり!非喫煙者!予約殺到中!お早めのご予約を!

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

★2台目からがお得★ 完全分解対応

2025年4月・マーミーさん

複数台割●ダスキン23年の実績●国家資格●女性同行●損害保険加入●抗菌コート無料

7月末まで抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!

2025年6月・ゆうさん

エアコン洗浄! 同時に点検で安心!機器点検!ガス圧力や漏電チェックも無料!

2025年2月・ぽむちゃんさん

「ありがとう」が私たち夫婦の原動力◉専門店品質◉驚異の[ 3重洗浄 ]◉福岡

2025年6月・ちゃんさん

【6月新規出店!】大手清掃会社出身の店長が自らお伺いします!

2025年7月・りーさん

【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割引あり!

★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★

2024年8月・匿名さん