佐賀県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【くらしのマーケット限定価格】◎通常7500円→5900円◎年間400台の実績!

【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!

<損害保険加入済>◎エコ洗剤使用!◎営業時間外対応OK!

2025年4月・マーケットさん

★複数台割引6,500★専門店品質★年間1000台以上★店長訪問٩(^‿^)۶

この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、薬剤の臭いや床への飛散によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当日はブルーシートを持参し養生を行っておりましたが、 風の影響でシートの範囲外に薬剤が飛び散ってしまった可能性がございます。 今後は天候や環境にもより一層配慮し、必要に応じて養生範囲を広げるなど、より丁寧な対応を心がけてまいります。 お仕事に関して「きちんとされていた」とのお言葉をいただき、大変励みになります。引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年10月・匿名さん

営業時間外OKの丁寧なエアコン掃除!誠実に対応させて頂きます!

2024年9月・匿名さん

★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★

2024年10月・匿名さん

【マタニティ&ママにおすすめ!!!複数台割引☆】ノクリアシリーズ対応可能★★

2024年6月・匿名さん

2台以上がお得です。徹底的に洗浄する完全分解、背抜きクリーニングもお選び頂けます

2024年7月・匿名さん

シーズン到来。PayPay・クレジット他利用可。最短の作業可能日は7/17〜

2024年6月・匿名さん

【女性スタッフ在籍】◎エアコンクリーニング◎

2024年5月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

◆TVCMでおなじみのアイコーポレーションです。

2023年8月・匿名さん

★年間500台の実績★2台目からがお得★ 完全分解対応

2023年9月・匿名さん

◆TVCMでおなじみのアイコーポレーションです。

2022年11月・匿名さん

(^.^)オーガニック洗剤を使用しております。複数台お得、お掃除機能付きもお得!

2022年11月・匿名さん

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

2022年9月・匿名さん

国家資格技能士が施行致します!消臭消毒サービスキャンペーン中!

2022年10月・匿名さん

☆女性スタッフ同行☆2名分担作業☆赤ちゃん、ペット大好きなスタッフがお邪魔します

2022年7月・KSさん

2022年6月・しーちゃんさん

エアコンクリーニング