埼玉県草加市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

エアコンクリーニング!駐車場代弊社負担! 7/31までの限定価格!業界最安値!

2人組で時間を少し過ぎたくらいにいらっしゃり、しっかりご挨拶いただき作業開始されました。 エアコン本体を掃除してくださった方はとても丁寧にご対応くださり、エアコン下にある大きめの椅子をどかしてくださったりもしていただきました。 もうお1人の方はフィルター等をお風呂場で掃除いただきましたが、お部屋に着いて荷物を置く際洗剤を多量こぼしてしまっており、特にこちらに声かけなく「うわ〜最悪だよ〜」と言いながら拭きあげていました。拭き残しもありました、、 また、なぜかシャワーヘッドの向きが根元から変わっており、2日ほどなんかおかしいなと思っていたところ、根元を捻って一度取り外した際に向きが変わったのが分かりました。わざとでないと思いますが、シャワーヘッドを取り外す必要性が見いだせず少し謎でした。 お風呂場使用後、給湯器の電源が勝手に切られており、水を使用するなら良いが元の状態に戻して欲しかったです。 最後に、クリーニングいただいて2日経過しましたが先程からエアコンより数分おきに水漏れが起こり始めました。これはどこに直してもらえばいいのか、、 総合的にお値段相当だなと感じました。次はちゃんと選ぼうと勉強になりました。

2024年5月・m closetさん

◆これからエアコンフル稼働。その前にカビやほこりなどの汚れを徹底除去

2021年10月・匿名さん

【最短7/22〜】複数割あり◎3台目以降7500円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

2023年10月・匿名さん

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!女性同行可能!クリーンでハッピー!

2020年8月・ねこさんさん

◆コロナ対策済◆ ◆消臭抗菌コート◆タバコのヤニ・黒カビ どんな汚れも落とす!