【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり
2024年12月・ネモチキさん
◎子供、ペットに優しい洗剤〇複数台割引★現金払いかPayPayで抗菌防臭無料
2024年6月・ゆっちゃんさん
夏に向けてカビや臭いを徹底洗浄しませんか!複数台割引あり!【完全分解対応店】
先日は誠にありがとうございました。事前のメッセージも迅速かつご丁寧に返信いただき重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様満足度を上げられる店舗を目指してまいります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。 今夏も暑くなりそうですが、ご自愛くださいませ。 ホワイトキャット 一同
☆我が子の為に店長が考えたエコ洗剤☆お子様やペットに安全☆写真や動画でご報告☆
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。高評価なコメントも頂戴してスタッフ全員励みになります。重ねてお礼申し上げます。完全分解洗浄をご選択でしたのでエアコン奥のファンやドレンパンまでしっかりキレイにクリーニングできましたので、今後は安心してご使用くださいませ。咳も出なくなられたとの事、安心致しました。これからもエアコンクリーニングは私達プロにお任せください!また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。ホワイトキャット一同
2025年5月・YOUさん
《親切・丁寧・清潔感を一番に心掛けております》〜春の特別価格実施中〜◎複数台割有
この度はリピートでのご依頼を誠にありがとうございました。高評価なコメントも頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。エアコン機種も多岐にわたり、これからも技術向上に努めお客様満足度を上げてまいります。次回のご依頼も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。ホワイトキャット一同
2024年8月・匿名さん
専門店の技術《ドレンパン、ファン脱着~完全分解(背抜き)》クレカOK☆電気工事士
2025年5月・匿名トントンさん
《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価なコメントも頂戴して重ねてお礼申し上げます。完全分解洗浄は自信を持ってお勧めしていますので、作業内容もご満足いただけて嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。ホワイトキャット一同
2025年1月・ヒロヒロさん
【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市
☆パパママ500円引☆水漏れ防止ドレン洗浄&防カビ無料!複数がお得2台〜割引有!
2024年12月・澄みて陽らかさん
【抗菌コート無料キャンペーン】高圧洗浄2度洗いで、徹底的にカビを落とします!
2025年5月・ともくんさん
◆消臭は標準作業!◆豪華複数台割引有り!◆オプション豊富!最強の防カビコートなど
お写真のどちらかが必ずお伺い致します(お写真の女性、14時イン作業まで土日祝休)
【壁掛けエアコン】複数割あり◎夏直前!高圧洗浄で内部のカビ汚れを丸ごとリセット!
2025年4月・K.Mさん
【電気工事士資格有】ドレンパン・ファン分解、背抜きも対応。温和な性格の店長です!
今年も猛暑予報、電気料金値上げ、クリーニングで暑さ対策。節電効果も。
【新規出店価額】2台から受付可◉女性スタッフ同行◉エアコンクリーニング☆