埼玉県所沢市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

【作業へ不満があればその場で追加対応】女性スタッフ同行可◎誠実で元気な接客!

◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております

この度はエアコンクリーニングのご依頼 誠に有難うございました。 他社様から変えられてのご依頼、またくらしのマーケットからのご予約も重ねて お礼申し上げます。 また次回のご依頼がございましたら 引き続き宜しくお願い致します。

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆500件以上の作業実績あり◆損害保険加入

2025年6月・やまさんさん

☆複数台が断然お得!★◎安心・信頼の日本エアコンクリーニング協会会員が伺います◎

ペットや赤ちゃんにも安心!天然洗剤かメーカー使用の強力洗剤で!複数台がお得です

2025年5月・ひろさん

年間実績800台!年中無休・土日祝日大歓迎! ペットお子様にも安心のエコ洗剤使用

限定セール【複数台は7000円/1台】【お掃除機能オプ5800円】安心の作業実績

2025年6月・お父さんさん

2025年6月・さかさかさん

【分解・3度洗いで黒カビ・臭いを徹底除去】複数台割引あり!

【女性スタッフ】カビ、ヤニ、ホコリをピカピカに♪安心・丁寧・誠実さでお探しの方♡

2025年5月・匿名nonさん

【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎

◎特別限定セール◎年間1000台以上の実績!◎電気工事士保有☆100%自社施行☆

高圧洗浄エアコンクリーニング☆除菌消臭コート無料☆複数台割引あります☆

2025年3月・みっちゃんさん

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

みっちゃん様☆ この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! また、終始大変ご親切にご対応くださり作業スペースや駐車スペースのご準備まで誠にありがとうございました! 力の限り施工しておりますので、是非ご快適にお過ごし頂けると嬉しいです^ ^ 高温多湿の気候もあり一夏を過ごしたエアコンはどうしても汚れてしまいますので、綺麗を保つ為にはこれまで通り定期的にエアコンクリーニングをされるのが1番の解決策かと思います! パーツを外した際に配管穴の下だけ汚れが目立ちましたので、今回穴埋めをさせていただきました!これによりまた汚れの原因を一つ取り除けたかと思います! これからも日々邁進して参りますので、末永くお付き合い頂けますと幸いです^ ^ 今後とも何とぞよろしくお願いいたします!

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

【最短7/22〜】複数割あり◎3台目以降7500円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

エアコン清掃して空気リフレッシュ!複数台割引あり^o^