匿名さんの口コミ:「◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!現金支払で消臭コート無料」

今まで依頼していた他の清掃業者さんに比べて少し料金が高かったのですが、
東京エアワークスさんは
・使う薬剤をエアコンの機種や子供の有無等で適切なものを選択してくれて説明もちゃんとしてくれる
・そんな細かいところまでというくらい細かいところまで分解してくれる
・分解して外したパーツも洗浄してくれる
・エアコン専門の清掃業者さんとのことでエアコンに詳しく質問にも的確に答えてくれる
・室外機やドレンパンの洗浄等のオプションも実際に見て必要かどうか判断してくれる(今回は必要なく料金もかからなかった)
・受け応えが親切
ということで、依頼して良かったです。
次回も東京エアワークスさんに依頼したいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はエアコンクリーニングのご依頼 誠に有難うございました。 他社様から変えられてのご依頼、またくらしのマーケットからのご予約も重ねて お礼申し上げます。 また次回のご依頼がございましたら 引き続き宜しくお願い致します。

店舗情報

店長の写真

◤家庭用~業務用までエアコンクリーニングに特化した専門店です!お客様の環境に適したクリーニングを施工していきます◢

所在地

東京都東久留米市

営業時間

朝9時より夜18時まで営業 AM9時~、PM13時~、PM16時~でのご予約時間となります。

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

埼玉県