埼玉県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

2025年7月・川越の匿名さんさん

★セール中★元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。

2024年12月・ネモチキさん

子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割り3台以上さらにお得!

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。アプリから予約をしてからの返信が早く、事前にエアコンの機種の写真を送るよう指示があり丁寧な対応でした。予約した当日は到着30分前に電話があり安心しました。玄関にあがるときから、「失礼します」と持参したスリッパで作業を始められました。クリーニング作業も作業前と作業後の写真を見せて頂き余りにも汚い水が出て驚きました。エアコンのカバーから部品まで細かいところまで外してクリーニングされていました。高圧洗浄機を使われていましたが、破損しやすい部分は、水圧を下げるなどして細かい配慮をされていました。また、事前に写真を送る理由は、メーカーや機種によって外し方が異なるらしく、事前にこちらから送った写真を見て、エアコンの外し方を予習する為だそうです。お客様に不安を与えない為だそうで、安心して作業を見守ることが出来ました。我が家のエアコンは見た目でカビが分かる程汚れていましたが、あっという間に綺麗になりました。今まで市販のエアコンクリーニング剤(缶のスプレータイプ)を使いましたが、汚れが落ちない理由も教えて頂き納得しました。これからはclean airさんに定期的にエアコンクリーニングをお願いしたいと思います。ありがとう御座いました。

2025年6月・ねこねこさん

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇るエアコン【完全分解対応店】

複数台は2名作業【複数台7000円/1台】【お掃除機能オプ5800円】作業実績◎

2025年5月・へっづさん

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

【明瞭会計総額表示】☆パパママ応援500円引☆水漏れ防止ドレン洗浄&防カビ無料!

2025年6月・7050さん

【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎

【年中無休】丁寧対応&抗菌コート無料 エアコンクリーニング PayPay対応

【年中無休】【深夜対応可】年間実績1000台 暑い日を快適に過ごすクリーニング!

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2台目6000円◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

この度はご依頼、そしてとても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます! 前回の業者さんで嫌な思いをされたとの事で、少しでもお気持ちが楽になればとの思いで施工させていただきました! 酸っぱい匂いがすっかり消えたとのことで、本当に嬉しい限りでございます! 内部の洗い残しや、匂いの原因を見極めるためにも、分解・pHチェック・風量チェックなど全てに意味がございます。 「星5じゃ足りない」とまで言っていただき、大変光栄です! 今後も、エアコンクリーニングを通じて快適な暮らしを全力でお手伝いさせていただきます! またお困りの際など、ぜひお気軽にご連絡くださいませ^ ^

2025年6月・aomamaさん

【電気工事士資格有】ドレンパン・ファン分解、背抜きも対応。温和な性格の店長です!

【完全分解対応】家族のくらしを、そっとお手伝い(^^♪まるっとピカピカ仕上げ☆*

私が伺います!女性スタッフ確約♡

空いてなくても即日対応お問い合わせ相談ください!埼玉新座市発◆お掃除機能対応♫

2025年7月・黒柴さん