東京都大田区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

🛜【年末年始「プロにおまかせ」】【完全分解対応店・カビ臭カビ汚れ解消!】

①約5年リビングでほぼ毎日使用 ……完全分解洗浄 ②約5年寝室で夏冬寝る時だけ使用 ……完全分解洗浄 ③約3年ほぼ夏だけ仕事部屋で1日4時間程度使用 ……クリーニングのみ の3台でお願いしました。 ①のリビングエアコンの汚れが酷く、完全分解洗浄をお願して良かったです。1、2枚目の比較写真は①のエアコンです。 車の排気ガスもほとんど来ないしタバコも吸わないし……と今までクリーニングしてこなかったのですがこんなに汚くなるんですね。 綺麗にしてもらいました。 同じ使用年数でも②の寝室エアコンは洗浄液?も綺麗で、使用環境でこんなに差があるんだなと驚きました。 これからはリビングエアコンは完全分解洗浄、他のエアコンはクリーニングのみで、定期的にお願いしたいなと思っています。 初めてエアコンクリーニングを依頼するのでクチコミ重視で依頼先を探しましたが、こちらでお願いしてよかったです。 皆さんのクチコミ通りの方々で、作業もスムーズに進めていただき安心してお任せできました。 ご夫婦でお越しいただいて、女性もいらっしゃるというのがとても安心できました。 クリーニング後1週間使いましたが、3台とも問題なく作動しています。 ありがとうございました!

このたびは3台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 リビングのエアコンでは長年の汚れをしっかり落とすことができ、違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 同じ使用年数でも、寝室とリビングで汚れ方に差があることに驚かれたとのことですが、環境によって大きな違いが出るため、今回体感いただけて良かったです。 また、口コミを信じてご依頼いただき「お願いしてよかった」と言っていただけたこと、さらにご夫婦で訪問したことを安心につなげていただけたことは、僕たちにとって最高の励みです。 「これからは定期的にお願いしたい」とのお言葉をいただけたことが、何よりのご褒美です。 3台とも問題なく快適にお使いいただけているとのこと、本当に安心しました。 このたびは温かいご感想をありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。

2025年11月・匿名さん

年末キャンペーン実施中☆ノーマル1台8,500円+現金払いで抗菌スプレー無料◎

夏終わり!エアコン終わりに!★男女2名で作業★黒カビや埃、奥から落とします。

賃貸居住2年目。 暑くなってきたので、先日冷房をつけたら、黒い誇りのようなものが沢山降ってきて、下から覗いてみたらシロッコファンのところに黒いものが沢山ついていて、慌てて依頼しました。 2名でいらしてくださいました。 スリッパ持参されており、床やまわりの家具を養生して開始。 エアコンをあけてすぐに、黒いものはカビではなくて、これはホコリですね教えていただきました。 2名で作業されているのであっという間にカバーを外して、1人は洗浄、1人はカバーを綺麗にされたりと、脚立の上り下りもしなくて済むのでかなりスムーズで、手際も鮮やかでした。  ベランダやお風呂場でカバーやフィルターを洗う業者さんもいらっしゃいますが、 こちらはフィルターもエアコンから水受けに落ちる養生の中で洗われていて、水回りは高圧洗浄機に使う水を汲んだのみでした。 終わったあとたまった水を見せてくださいました。真っ黒で衝撃でした。 線路が近いため、その排気やホコリと、キッチンからの油汚れが混ざって固まったものだと教えてくださいました。   水が飛び散らないように、とか汚さないように、などかなり気を遣っておられ、排水もタンクにためて持ち帰られます。 排水に流したくないと思っていたのでかなり安心でした。 見違えるように綺麗になりました。 説明も大変丁寧で、とても好感の持てるお二人でした。 おすすめです。

このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「レビュー満足度の高さに納得」とのお言葉、そしてエアコンだけでなく浴室やトイレの清掃までお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お忙しい毎日の中で「気持ちの良い部屋になった」と感じていただけたことは、僕たちにとって何よりの励みです。 さらに、料金やご説明についても安心してお任せいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 「★5では足りないくらい」とまで言っていただけること、本当に光栄です。 これからも“気持ちまで整う空気”をお届けできるよう、誠実で丁寧な作業を続けてまいります。 このたびは温かいお言葉を本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月・匿名さん

◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙

2025年12月・匿名さん

◎目黒発地域密着店!◎大手での業務経験2000台以上!

【天然素材の洗剤使用!】お子様やペットにも安心・安全です◎

2025年7月・はるこなつさん

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

2025年11月・匿名さん

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

安心丁寧な作業【複数台割引あり】☆心を込めて対応いたします☆

2025年11月・すみさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

2025年5月・ミティさん

1/3〜予約可!新年大感謝割!3台3万円!頼めば頼むほどお得店!インボイス済み

2025年11月・匿名さん

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!お客様に感謝を込めて丁寧に!

完全分解対応店舗★ダイキン分解OK★丁寧な作業★QRコード決済◎★インボイス対応

2025年9月・Lynさん

川崎市中原区、幸区、川崎区、横浜市鶴見区、都内大田区限定 駐車場代不要

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 年数の経ったエアコンは、どうしても部品の欠けやヒビなどが見つかることがありますが、その都度ご確認いただきながら進めさせていただくことで、安心して任せていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、2人体制での作業によりスムーズに対応できたこと、そして浴室やトイレの清掃まで喜んでいただけたことが何よりの励みです。 「逆に安いくらい」とまで言っていただけたお言葉は、スタッフにとって最高のご褒美となりました。 これからも、お客様に「お願いして良かった」と思っていただけるよう、技術と心配りを大切に丁寧に取り組んでまいります。 このたびは本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月・匿名さん

今大大大人気!!土日祝月空き有!掃除付き+1,980円通常エアコン6,980円!