東京都世田谷区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★

これからどんな作業をするか、金額の内訳の説明、増額の説明が事前になかったため(メッセージのやりとりの中では料金は同じ、さらに2000の割引と書いてあったため、当方も40800円から2000引かれた38800円だと認識していたが実際の請求は46000円であった)とても不誠実だと感じた。 当方がすぐ近くに居て作業の様子にも興味を示したにもかかわらず、送風ファンの汚れ具合のbeforeafterを直接見せてもらえず不信感がだんだん高まっていったが、しばらく様子をみていた。あとでエアドロップで送りますという話だったが、写真を撮っていたのは最初の一枚くらいだったうえに、作業日翌日になっても一向に写真に関する連絡はない。 作業時間についても、予定では2台で4時間ほどかかるともことだったため、丁寧な清掃を期待していたが、実際の作業時間は約2時間半であった。こちらについても事前にも事後にも何の説明もなかった。とにかく終始こちらから聞かないと答えないという点が非常に物足りなく感じた。高い授業代であった。 見積もりと異なる金額を何の説明もなく請求するのは、商売をするものの姿勢として非常に疑問である。業界にはびこる闇を感じた体験であった。 今後、くらしのマーケットの利用については慎重にならざるを得ない。

後藤様 この度は、数ある中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 100%こちらのミスでした。 ご依頼のメッセージでご案内していた金額と異なっていたことを、口コミを拝見して初めて認識し、カレンダーや記録を確認し発覚いたしました。 ご指摘いただかなければ気づけなかった点です。お知らせいただき感謝しております。 間違った金額の記載理由としましては46000円はそちらのお宅にお伺いする前の案件の金額を誤って入力した事が原因だと判明致しました。 発覚してすぐに返金が出来て良かったのですが、ご迷惑をおかけしました。 様々なお客様からご依頼を頂いている事業主として、お会計金額を他案件と見間違えてしまった事はとても恥ずかしかったです。 お写真に関してもその場で送ると話していた物もエアドロップし損ねてしまったことや、作業時間に関しても【余裕】を持って提案させて頂いていたのですが、その事が裏目に出てしまい申し訳ありません。 重ねてお詫び申し上げます。 今後は、①お会計を慎重にすること②果たし損ねる約束をしない事③時間案内に関して考え直す事をお約束致します。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見をいただき心から感謝しております。 ありがとうございました。 また機会がありましたら当店を宜しくお願い致します。

お盆前ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!

2台16,000円3台24,000円☆お子様、ペットに安心の天然植物洗剤

PayPay払い可能◎プロの壁掛けエアコンクリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた「約束の時間に遅れたこと」「ご連絡がなかったこと」「作業時にベランダの物をそのままにしていたこと」「浴室使用後の排水溝清掃の不足」など、いずれも真摯に受け止めております。 お客様のお時間と大切な空間をお預かりしているという責任を、改めて痛感いたしました。今後は、 ・スケジュール管理と連絡体制の見直し ・使用場所の原状復帰の徹底 ・お客様目線での細部に配慮した作業 を徹底し、信頼回復に努めてまいります。 この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

2023年7月・匿名さん

【最短9/3~】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

2024年8月・匿名さん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありませんでした。 お言葉から察するに、品質に何か問題がございましたでしょうか。もし何かトラブル等があれば保証期間も設けております、トラブルの解決のために再度お伺い等はさせていただいておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。 今後同じ思いをされる方が出ないよう、品質向上に一層努めてまいります。 お言葉いただきましてありがとうございました。

2024年5月・匿名さん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2024年4月・匿名さん

この夏を快適な空気で過ごしませんか!8月予約→現金にて1000円割引き!

2024年4月・匿名さん

【お!値段以上!】【9月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

2023年6月・はるまきさん

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!

エアコンのクリーニングをお願いしたが。  最終的に全部終了した時点で電源が入らず、メーカーに連絡、後日対応になり、6月末にお願いしたのに、今年一番の暑さには間に合わなかった。 作業途中は自信満々で、色んな場所を外していたが、クリーニング後あれ?あれ?という言葉に不安になった。電源入れた途端バチンッとすごい音がした。その瞬間ヤベっと言ったのも聞き逃さなかったし、その説明が『前例がなくて』の一点張りで、自分たちは悪くないとでも言っているようだった。だけど、自分たちではどうにもならないとメーカーに問い合わせたのまでは良かったが、電源が入らない、吹き出し口が下がったままで、クリーニング後に乾燥が一秒もできない状態のエアコンを目の前に、きっちり二台分のクリーニング代を請求された。え?すいません。こんな状態で引き渡されて、納得いきませんと話すと『クリーニングはしたんで』と言われた。壊されたのに、クリーニングありがとうございました!ってなりますか?話し口調もずっと何だか偉そうで、謙虚さも誠実さも全然伝わってこなかった。後日メーカーの方がきて、結局配線ミスだったそう。 わざとではないのは理解しているが、何かあったときの対応?態度はとても子供じみていて、凄く不愉快だった。

この度は弊社スタッフの対応でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 一点、我々が犯してしまいましたミスにつきましては謝罪後しっかりとメーカー対応させて頂きました。その後メーカー側から動作確認後、動作には問題なしと報告を受けております。その費用ももちろん弊社負担です。それともう一点、クリーニング代はお支払い頂いておりません。作業当日にご迷惑をおかけしてしまいましたので現金にて返金しております。クリーニング代をお支払い頂いてないにもかかわらず度重なる一方的で高圧的な要求にはこちらも対応出来かねます。また、説明させて頂きました通り保証対応期間外(作業は数ヶ月前)であり、お客様自ら作業した上、手に負えなくなったからどうにかしろとはどういうことでしょうか。我々もお客様には誠心誠意サービスを提供しておりますが限度がございます。ミスを犯してしまったことは弊社スタッフの未熟さでもあります。その件につきましては今後もスタッフの技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

2023年7月・匿名たぽんさん

エアコンクリーニングならスーパーウォッシュメン!【複数台割引有り】

2023年6月・匿名さん

★エアコンクリーニング【分解洗浄】★プロの仕上がりで満足していただけます!

2022年12月・匿名シルバー代表さん

損害保険加入済み◇追加料金一切無し!プロの技術で徹底洗浄♬

2022年10月・匿名トン子さん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1500件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

ご説明させていただきました通り、経年劣化したエアコンで且つ10年以上も油汚れを放置された上にペットの毛が絡まっているとクリーニングでは限界がございます。 洗浄剤の付け置き後の高圧洗浄で取れるところまでになります。 またお風呂場は使用しておりませんので、ご家族の方が利用されたのではないでしょうか。 尚、20分間の洗浄は標準以上です。 20分洗浄し続けても落ちない汚れは100分洗浄しても落ちません。 詳しいサービス内容にも記載しておりますが、こちらをご覧いただいている他のお客様もご了承をお願い致します。 50000円の完全分解洗浄ではなく、10000円以下の通常洗浄になります。 何卒、宜しくお願い申し上げます。

2022年1月・木村さん

2022年4月・、、、さん

2021年7月・ああさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

2021年5月・ぷりんさん

【③つの特典】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画有

2021年7月・なりたさん

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

2021年5月・LBLさん

【ゴールドラッシュ株式会社】作業は24時間対応◆早朝・深夜作業の追加料金なし◆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ