東京都世田谷区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

お世話になっております この度はご利用いただきありがとうございました クリーニング後、匂いが出たとの事、大変申し訳ございませんでした。 弊社、アフターケア、アフターフォローなどしっかりし対応しておりますので お客様の お時間、ご都合よろしければ 再度クリーニングさせていただけませんでしょうか? ご連絡頂けますと助かります。 また、匂いの原因ですが 一度、アルミフィン用の洗剤を変えた時があり、 その時のかと思われます 大変、申し訳ございませんでした その洗剤は現在使用しておりません。 (2日間のみでした) また、 1日に2件ほどしか、ご予約を受け付けておりませんが 急がれているように見え、 お客様に不快に思わせて大変申し訳ありませんでした。 御指摘ありがとうございます 今後、より一層努力して参ります 何卒、よろしくお願いいたします

【1台8800円!】丁寧な仕事が好評です☆【複数台割引あります☆】

☆赤ちゃん・ペットに優しい洗剤☆複数台がお得☆エアコンクリーニングで快適な空間☆

安心してお任せ下さい!●除菌&消臭無料●夫婦2名訪問●丁寧&真心作業●

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

【事前の作業説明&料金説明で安心◎】素早い作業とスタッフの対応が好評です!◎

【最短9/1~】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

2024年4月・匿名さん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

◎8月31/9月1.2日空きあり◎そのエアコン効いてますか!?複数台割引あり!

秋のお得キャンペーン【定価2500円のドレインドレインホース洗浄付き】お得です!

2024年10月・匿名さん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

ご指摘ありがとうございます。 私どものサービスに行き届かない点があり、ご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は責任者をはじめスタッフ全員で共有を行いました。 今回作業工程に不備があった可能性もあります。再度訪問の上、確認をさせてください。但し匿名の為、店舗ではどなた様からのご指摘か分からない状況です。 メッセージにてご連絡いただけると幸いです。

2024年9月・匿名さん

オーガニック洗剤使用。環境アレルギーアドバイザー、複数台割引あり 世田谷下北沢発

2024年7月・匿名さん

カビや汚れが気になる方!今すぐ予約を!★複数台がお得!PayPay決済可

2024年2月・匿名さん

ご指摘ありがとうございます。 私どものサービスに行き届かない点がありご心配をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は責任者をはじめスタッフ全員で共有を行いました。 今回4台の内1台の作業工程に不備があった可能性もあります。再度訪問の上、確認をさせてください。但し匿名の為、店舗ではどなた様からのご指摘か分からない状況です。 メッセージにてご連絡いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 2024年8月23日 追記 先日は再訪問のお時間をいただきましてありがとうございました。 今回、通常分解では落としにくい箇所に汚れが残っているのを発見したため、より分解をすることで細部までクリーニングを実施しました。 スタッフ全員に内容を共有することで、作業の見直しや、分解方法によっては本事例のようなケースがあることを説明した上でご提案できる事はないかなど検討し改善していければと思います。

2024年7月・匿名さん

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

2024年7月・匿名さん

エアコンクリーニングお任せください丁寧施工でお客様に安心快適を届けます

2023年8月・匿名さん

★8月30日AM空き有!駐車場代不要!複数台割引あります!

先日はご依頼頂きありがとうございました。 ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 社員一同に共有し、今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。

2023年8月・匿名さん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1500件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

お伝えしました通りの原因と結果です。 宜しくお願い致します。

2023年6月・匿名さん

詳しいサービス内容の[必ずご確認ください]をご覧いただけますようお願い申し上げます。 湿度の高い日、冷房後に送風を行えば生乾きになります。生乾きだから生乾きの臭いがするのです。 またお客様のお部屋は生活臭が酷く、衛生状況や換気機器の見直しが必要です。 エアコンはお部屋の空気をお部屋に排出しておりますゆえ、エアコンだけが綺麗になっても臭いは変わりません。 ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。

2022年12月・匿名さん

東海エリア対応☆埋込エアコン1方向2方向型のみ対応可能!今の時期がおすすめです!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ