7/15~ご予約まだ間に合います!立会い無しも対応できます。
2025年4月・オオニシさん
◆杉並、中野、練馬、武蔵野限定!◆連続『顧客満足賞』受賞◆複数台割引あります!!
大好評!消臭抗菌コート無料!!【池袋発】住空間は空気から改善!
嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! ご予約からスムーズに進められたこと、喜んでいただけてよかったです! お掃除機能付きエアコンの件では、ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ありませんでした。壁のトラブルの件、社内で石膏ボードの張替えまでできるか検討したのですが、お役に立てず大変申し訳ございませんでした。 通常エアコン清掃後のビフォーアフター写真でスッキリしたことを実感していただけて、私たちも嬉しいです! ぜひまたお掃除機能付きエアコンのクリーニングもお任せください!
2025年5月・しーさん
強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤☆複数台割引☆エコ洗剤使用
7月も空き少ないのでお早目に!複数台はとにかくお得♪洗濯機洗浄もセットで大好評♪
今回はリピートありがとうございました。 身に余るお言葉恐縮ですが、喜んでいただけて嬉しいです! 今後もお客様に喜んでいただけるよう精進しますので、 これからもよろしくお願いいたします。
2024年11月・あさやんさん
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
2024年12月・花本さん
【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」
花本様☆この度は御用命頂き誠にありがとうございました!作業をよく見て頂き誠にありがとうございます!ご満足頂けたようで大変光栄です!終始ご親切にご対応頂き私も作業に熱が入ります!是非またご担当頂けますと幸いでございます^ ^
【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◎ダイキン背抜き
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!リピーター様からの嬉しいお言葉、大変光栄です。分解洗浄による効果を実感いただけて、咳もおさまったとのこと、何よりでございます。今後とも、お客様の快適な空間づくりに貢献できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり
2024年7月・匿名さん
《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆
改善点とご満足頂けた点、両方述べて頂きありがとうございます。 スタッフ全体に共有させていただき、迅速に改善して参ります。 次回も是非よろしくお願い致します。
年間500件以上の実績!丁寧で親切な対応が自慢のプロフェッショナル
【猛暑、残暑に備えて】◎複数台がお得◎ ご予約はお早めに アワード連続表彰店舗
恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇るエアコン【完全分解対応店】
【しっかり比較ください!】◎安心安全洗剤◎スピードスマイルスマート
◆7年連続金銀銅賞◆リピート1455件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎
2025年6月・関町さん
カビ臭・生乾き臭しませんか?咳き込む事は無いですか?除菌・消臭コートサービス!