【千葉エリア】《丁寧なスタッフが伺います》2台目から割引お得☆完全分解対応店☆
2025年4月・MURASEさん
♡早さより丁寧な作業♡迷ったら当店へ♡お得に最高のサービスをお届けします♪
2025年6月・ノージーフラワーさん
【◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引あり】直近も空いてます!返信速度◎
|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤
いつも当店へのご依頼ありがとうございます。作業・駐車スペースも毎年助かっております。臭いが改善されたようで安心致しました。現在も問題なく使用できておりますでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。お土産のお菓子おいしく頂きました。重ねてお礼申し上げます。梅雨に入り、高温多湿となっておりますので体調にお気をつけ下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2025年6月・ゆきこさん
【❺年連続表彰】ハイクオリティ洗浄で新品のような風♪黒カビ撃退!ダイキン背抜き◯
★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★
大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!施行実績1万台以上
2025年1月・TSさん
『受賞店』【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束☆品質・満足度重視☆複数お得
2024年8月・匿名さん
先日は当店へのご依頼まことにありがとうございました。駐車及び作業スペースの確保とても助かりました。水漏れは汚れが原因のケースとパーツが劣化により折損して場合など多岐に渡ります。今回はドレンホースの詰まりではなかった為、時間を要してしまいましたが、作業中も色々とご協力頂いたおかけで改善することができました。重ねてお礼申し上げます。その後、水漏れは大丈夫でしょうか?何かございましたらご連絡下さい。まだまだ猛暑が続きますのでご自愛ください。お飲み物とお菓子おいしく頂きました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】
業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
2024年4月・4月利用の顧客さん
7月18日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!
2025年5月・匿名夢々さん
ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!
【複数台で1台あたり1000円割引】◆徹底高圧洗浄◆抗菌コート無料サービス!
2025年5月・やっこちゃんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
★こだわりの植物性洗剤★◎家事パパがお伺い◎《クリーンな空気でニコニコに!!》