東京都江戸川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

M

MURASEさん

2025年4月

《出店感謝価格》今だけの先着限定50台!お得に最高のサービスをお届けします♪

黒カビがひどく、送風にするとカビがフワフワッと飛んでくる状態で自分でも掃除をしましたが、気分が悪くなり断念、KPハーティさんに依頼させていただきました。 作業内容はエアコンのカバーを外し、ロータリーとフィンを高圧洗浄で洗い流すのですが、黒カビが出るわ出るわ・・・・ バケツはすぐに真っ黒になりました(-_-;) 依頼する前に、3時間ほどブラシやスプレーを使って掃除してのですが、 まったく意味がなかったですww。 所々、作業を拝見させていただいたのですが、疑問にも答えていただき大変勉強になりました。高圧洗浄の所は見所あるので是非見てもらいたいです。 KPハーティさんは 暮らしのマーケットでのキャリアは短いですが、エアコンクリーニング自体7年ほどのキャリアもあるということで知識も経験も豊富でテキパキと気持ちよく進めていただけました。 クリーニング後は新品か?と思うくらい、爽やかな風がエアコンから出てきて感動しました! 娘がカビ、ハウスダストに敏感なので本当にやってもらってよかったです。安心してこの夏を迎えられます。 人柄もよく、おっちゃんwではありますが清潔感もあり安心して依頼できました。また、来年も利用させていただきます。

2025年4月

★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★

T

TSさん

【口コミで選ばれてます☆】*受賞店*品質・満足度重視『安心☆安全☆丁寧』複数割◎

❅❁キレイと安心❁❅どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤☻

エアコンから突如、水がボタボタと落ちてきたので、修理業者を呼ぶ前にクリーニングで何とか改善しないかと思い、クリーニング業者を検索しました。 ネット検索でも悪徳業者が出てくる昨今。 本サイトであればある程度は安心だろう、とサイト内でいくつかの業者の口コミを拝見し、評価が高く、1つ1つの口コミに丁寧にご返信されていらしたこちらに、予約のご連絡をしました。 日時確定までのやり取りは迅速且つ丁寧で、サイト上に掲載されていた最短日時よりも1日早い日程をご提示いただき、水漏れから1日半でクリーニングをしていただけることとなりました。 クリーニングだけを目的とした作業ではなく、なぜ水漏れをしているのか、水漏れの原因を探りながらエアコン内をキレイにしてくださいました。 作業終了後も水漏れがないか、しばらく確認していてくださいましたし、「数日経って水漏れした場合は、ご連絡ください。」と快くおっしゃっていただきました。 クリーニング以上のことをしてくださったと感じておりますし、稼働1時間後にはボタボタだったエアコンも、作業後1時間が経ちましたが水漏れしていません。 エアコンに限らずクリーニングのサービスを利用したことがなかったので、他業者を存じ上げませんが、クリーニング関係はこちらに引き続きお願いしたいと思います。 単純に料金比較をすると高いですが、やり取り、技術、ホスピタリティの観点から大変満足しております。 ありがとうございました!

先日は当店へのご依頼まことにありがとうございました。駐車及び作業スペースの確保とても助かりました。水漏れは汚れが原因のケースとパーツが劣化により折損して場合など多岐に渡ります。今回はドレンホースの詰まりではなかった為、時間を要してしまいましたが、作業中も色々とご協力頂いたおかけで改善することができました。重ねてお礼申し上げます。その後、水漏れは大丈夫でしょうか?何かございましたらご連絡下さい。まだまだ猛暑が続きますのでご自愛ください。お飲み物とお菓子おいしく頂きました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

4月利用の顧客さん

口コミが大変遅くなり恐縮です。 こちらの方のサービスは本物ですね! まず、買ってからそんなに時間の経過していないエアコンでしたが・・ 自動洗浄の清掃の時期なのか!?ほったらかしにしておいたら機能の部分のボタンが点滅しはじめ約1カ月以上が経過してました。。 機械音痴の私は毎日目に入るそれを見ながらの日々でしたが! 他の階のエアコンのクリーニングと合わせこちらもリビング用でしたので!頼む事にしました。 到着後、チェックをしていただき、直ぐにこちらは洗浄の必要がないと思います。少し簡単な洗浄をしておきましたのでとの事! 見るとうっとおしい点滅も止まっており、今回の依頼の3分の2を占めていた高価な全自動フルクリーニングを快くキャンセル扱いにして頂きました。それに頭が下がるのは洗浄点滅が付いた際の解決方法も調べて下さり、メッセージを頂きました。 本当にプロ意識の高い業者さんです。 悪徳業者なら黙って簡単に清掃を済ませ、請求をする事は用意だったはずです。 その他の階のクリーニングもテキパキとそつなくこなし、時間があまったようでしたので、ついでに依頼外のエアコンを頼みました。 少し問題のあるエアコンで水が逆流し、PC部屋が水浸しになる事があったので、相談すると専門でないからわからないが・・といいつつ! ドレインホースなる器具をネット検索し紹介してもらいました。 この器具でホースを吸うと、なんと途中で停滞しているであろう泥酔がホースを伝って流れ出てくるのです。 皆さん!こちらの業者さんはホントに間違いないです。 本当にありがとうございました。 ●また、時期が来ましたら私はこちらの方に必ず頼みます。 その時はよろしくお願いいたします。 PS.割引適用も教えて頂き恐縮でした。

2025年5月

6月13日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

匿名夢々さん

2025年5月

ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

2025年3月

【複数台で1台あたり1000円割引】◆徹底高圧洗浄◆抗菌コート無料サービス!

匿名とととさん

★男女2名で作業★黒カビや埃臭さ奥から落とします。おうちのキレイをお手伝い!

まるさん

2025年4月

◤6月限定価格◢★口コミが評判★喜んでもらうのが好きなスタッフがお伺いします!

2025年4月

✿選べる最適洗浄プラン✿臭い・効きの悩みにプロが本気で応えます!【快適&長持ち】

この度は完全分解クリーニングのご依頼、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お掃除機能付きエアコンでも、内部に汚れが蓄積されることが多く、今回のご依頼が快適なご使用につながれば幸いです。 作業前のご説明や、清掃前後の状態を実際にご確認いただくことで、ご安心いただけたようで何よりです。また、お部屋の中で過ごされる中でも、作業の様子に温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 「またお願いしたい」とのお言葉を胸に、今後も誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

◎夫婦2名で必ずお伺い◎丹念な3度洗いでスッキリ!【非喫煙・ペット歓迎】

2025年5月

2台以上お得㊕高圧W洗浄&消臭コート無料◆有資格者 ☻丁寧◎安全◎安心◎非喫煙☜

S

S.Sさん

2025年2月

女性も安心◎元公務員等が訪問!5月末までシーズン前特価!確かな技術で介護施設実績

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして本田への温かいお言葉を誠にありがとうございました。 また、たくさんのお客様がご覧になる中で、こうして素晴らしいご評価をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。 価格面でご不安もあったとのことでしたが、「文句なしの大満足」とのお言葉に、スタッフ一同胸が熱くなる思いで拝読いたしました。 料金の安さだけでなく、「丁寧さ」と「誠実さ」でそれ以上の価値をお届けしたいという私たちの想いが、今回しっかり伝わったことに、何より喜びを感じております。 作業に使用させていただいたお風呂場の排水溝を“ついでに”お掃除させていただいたのは、ほんのささやかな気持ちではありますが、そうした気配りにも目を留めていただき、本当にありがとうございます。 また、駐車場のご指定がある中で、少し離れた場所を選ばせていただいたことにまでお心を向けていただき、「業務外でも気遣いを感じた」とのお言葉は、私たちにとって最高のご褒美です。 カビや汚れ対策についても、今後の快適な生活に少しでもお役立ていただければ幸いです。 “ただ掃除をする”だけでなく、お客様の暮らしが心地よくなるお手伝いをさせていただくことが、私たちの何よりの使命です。 また次回も、「本田に頼みたい」と思っていただけるよう、これからも変わらぬ真心と丁寧さを大切にしてまいります。 このたびは素敵なご縁と感動的なお言葉を、本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

2025年4月

☆︎《2台以上はお得な価格》☆お子さまにも安全で安心な洗剤◎丁寧作業◎