2025年8月・mocoさん
☆《はじめてでもご安心ください》☆お子さまにも安全で優しい洗剤◎丁寧作業◎
2025年10月・まいぽんさん
お掃除大好き芸人のやりすぎエアコンクリーニング!ご体感ください!
✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】
【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月先行予約受付中!完全分解
2025年4月・MURASEさん
年末年始無休♡【人柄・丁寧作業】が好評です♡口コミ確認下さい♡消臭抗菌コート無料
2025年6月・ノージーフラワーさん
【◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引あり】直近も空いてます!返信速度◎
2025年9月・ホリさん
◆◇感謝祭◆◇ 【1/10〜作業】暖房のニオイ・空気汚れを1月に解決!完全分解
この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 実際のエアコンや室外機の状態を拝見した上で、必要な箇所のみをご提案させていただきましたが、ご安心いただけて何よりでした。無駄な作業を省きつつも、清潔で快適な空気環境をお届けできることを大切にしております。 作業音についてもご負担にならなかったとのこと、安心いたしました。小さなお子様やリモートワーク中のご家庭、アレルギーをお持ちの方でも快適にお過ごしいただけるよう、今後も配慮を心がけてまいります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
|◤1月ご予約開始◢|空気リセット*キャンペーン!新生児やペットにも安心な洗剤
先日は数ある店舗の中から当店へのご依頼ありがとうございました。しっかりとカビとホコリを除去しておりますので、安心してご使用くださいませ。最後、お子様のお顔が見れて癒されました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
いつも当店へのご依頼ありがとうございます。作業・駐車スペースも毎年助かっております。臭いが改善されたようで安心致しました。現在も問題なく使用できておりますでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。お土産のお菓子おいしく頂きました。重ねてお礼申し上げます。梅雨に入り、高温多湿となっておりますので体調にお気をつけ下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2台目以降は1台6,000円からで低コスト!どんな汚れでも丁寧に徹底洗浄!
今回はご依頼ありがとうございました。 こちらこそ早朝からご対応いただきありがとうございました。 また、作業や対応に関しましてご評価いただき非常に嬉しく思います。 非常に良いタイミングでクリーニングの作業をさせていただきましたので、これから冬に向けて快適にご利用していただけるかと思います。 またのご依頼をお待ちしております。 今後ともよろしくおねがいいたします。
【お!値段以上!】【1月中のご予約で室外機無料!】&【2台以上で1台6500円】
2025年12月・匿名さん
【事前の作業説明&料金説明で安心◎】素早い作業とスタッフの対応が好評です!◎
2025年12月・江戸川区在住さん
2台以上で1台8,000円【女性スタッフ同行可能】◎除菌水でしっかり洗浄
2025年12月・匿名さん
新年感謝価格◆お客様満足度98%◆女性スタッフが同行◆電気工事士の完全分解
この度は完全分解清掃のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 2名での作業やスピードについて「プロの技」と感じていただけたこと、大変光栄です。 また、作業中に気付いた細かな部分についてもご安心いただけて良かったです。 カビ臭さが改善し、新品のようになったとのお言葉が何よりの励みになります。 おすすめのお言葉までいただき、心より感謝いたします。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。
2025年10月・ゆみちんさん
2025年8月・ぐりまろんさん