東京都江戸川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

【1台8800円!】丁寧な仕事が好評です☆【複数台割引あります☆】

安心と綺麗になるまで何度も洗浄 。複数台割引き有り。

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

2025年8月・コミチャンさん

◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙

◆◇即日対応可◆◇ 0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め Ꙭアワード受賞Ꙭ

この度はご依頼いただきありがとうございました。 事前に多くのオプションをお申込みいただいておりましたが、実際の状態を確認したうえで必要な部分だけの施工とさせていただきました。結果としてご負担を抑えながらも、安心してお過ごしいただける仕上がりになったかと思います。 当店では「本当に必要な作業だけ」をご提案することを大切にしております。小さなお子様やアレルギーをお持ちのご家族がいらっしゃる場合でも、無理のない内容で快適な空気環境をお届けできるよう心がけております。 次回もぜひお任せいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

複数台割引!抗菌コート無料★エアコンクリーニングの事ならお任せ下さい。日曜日不可

コスパ最強店!9月末までこの価格!室外機洗浄とセットでさらにお得!!

【☆価格お安く☆クオリティーは高く☆】8月限定!2台以上ご予約で1台5000円♫

★ 2台なら16,000円/台 事務所・店舗・クリニックなど全機種・メーカー対応

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年8月・TKさん

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

【千葉エリア】今がお得な価格!《丁寧な作業》☆複数台割引☆9月空きあり!

2025年6月・Lazoさん

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

【安心・丁寧】複数台がお得!詳しくはサービス内容にて

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

必ず自社スタッフ施工。丁寧な作業を心がけております!

複数台が断然お得!必ず本人がお伺いします!

丁寧な作業で空気洗浄&病気予防にも効果的☆初めての方大歓迎!9月限定価格☆

【3回洗浄でカビを根こそぎ除去】安心のビフォーアフター提示します『交通費0円』

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>