東京都江戸川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年6月・美っ子さん

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 完全分解での作業や洗浄状況のご説明、そしてアフターケアの面でもご安心いただけたようで何よりです。 猛暑の夏も快適にお過ごしいただけるよう、少しでもお力になれていれば幸いです。 またお困りの際はぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

✯受賞店✯【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視です❁

【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!

9月3日対応可能です!★男女2名で作業★黒カビや埃臭さ奥から落とします。

2025年7月・匿名マツキヨさん

スピーディーでキレイに!お掃除機能付きでも低価格!駐車料金も頂いておりません!

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

この度は当店へのご依頼ありがとうございました。事前のやりとりや当日の対応に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。「空気が生まれ変わった様」とのお言葉、作業者冥利に尽きます。今年の夏は快適にご使用くださいませ。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがありましたらぜひお声かけください。 スプランドゥール 一同

最安値キャンペーン実施中!完全自社施工!!完全分解可能な確かな技術力

15日午後空きあり!複製申込みのみ対応!1台8000円〜清掃歴13年以上!

<注意>サイト内予約可能日時地域要確認【動画有】資格者監修汚れ除去!消臭コート付

2025年8月・ながしまさん

2025年7月・萊萊さん

\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆

この度はご依頼いただき、また心温まるお言葉までありがとうございます。 エアコンの調子が気になられていたとのことで、少しでも安心につながるお手伝いができたのであればとても嬉しいです。 長年のお掃除のご心配も、しっかりとお手入れさせていただきましたので、快適にお使いいただけるかと思います。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。夜遅くまでお時間いただき、本当にありがとうございました!

☆★夏の大セール☆★消臭抗菌コート無料!!この機会に綺麗な空気で涼しく♪

松戸発/夏本番に向けたエアコンクリーニング!安心丁寧に実施いたします

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

【安かろう!良かろう!】をご体験下さい♡丁寧な対応♡迷ったら当店へ♡非喫煙者です

この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 作業中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。小さなお子さまがいらっしゃる中での作業でしたが、普段通りに過ごしていただけたようで何よりです。お子さまの様子にこちらも癒されながら、心を込めて作業させていただきました。 エアコンの内部は思っている以上に汚れていることが多く、ビフォーアフターをご覧いただくことで、クリーニングの大切さを実感いただけたのではないかと思います。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・きくりんさん