東京都江戸川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

マルさん

N

NKさん

2025年5月

【5月中のご予約で複数台割引き!今がお得です!】【3台以上で1台8500円!】

ダンススタジオさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ぬくぬくさん

2025年2月

O

OKさん

2025年4月

❅❁キレイと安心❁❅どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤☻

この度はリピート誠にありがとうございました。前回に引き続きご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。今後も丁寧な対応と作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。 スプランドゥール 一同

ゆかりさん

2025年4月

昨年に続きリピートありがとうございました。付近にコインパーキングもないため、駐車スペースも助かっております。作業スペースの確保もありがとうございました。お父様にもよろしくお伝えくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年5月

丁寧な作業と接客を心掛けております!♢複数台割引♢☆口コミ高評価店☆

2025年5月

先日はありがとうございました。エアコン下の作業スペースも助かりました。臭いも改善されたようで何よりでございます。これから暑くなってまいりますので快適にご使用くださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

こんかりさん